IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[XI] UFL 'u2lgmt' manquante


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [XI] UFL 'u2lgmt' manquante
    Bonjour,

    J'ai récupéré un rapport d'un collègue qui vient de quitter mon entreprise et j'ai le message d'erreur suivant sur une formule :
    UFL 'u2lgmt' that implement this function is missing

    la fonction qui pose problème est
    On se sert de Crystal XI Developpeur.
    Une UFL (User Function Librairy) est une dll j'imagine, je peux la trouver où ?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilises-tu une fonction spécifique ? Si c'est le cas, c'est normal que tu ne puisses éditer ton état depuis CR..

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Visible oui c'est une fonction spécifique car elle n'est pas dans l'aide de Crystal.
    Est-ce qu'il y a un site de download (légal) qui permet de récupérer ce genre de fonctions ?

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    En fait, ces fonctions spécifiques empêchent l'état de s'exécuter depuis CR à cause de ces DLL justement.
    L'état ne peut être édité que depuis l'utilitaire de la base de données.

    Exemple pour X3 : Si l'on fait appel à une formule de traduction, l'état ne peut plus être lancé que dans X3...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci
    Il s'agit effectivement d'une DLL spécifique à notre application. Je me renseigne auprès du fournisseur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Commande Dos manquante(sous win98)
    Par Ben_becker8 dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2004, 17h05
  2. [CR7] dll U25STORE et U25TOTAL manquantes
    Par elifqaoui dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2003, 21h25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2002, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo