IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Controle d'url dans un site internet


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut Controle d'url dans un site internet
    Bonjour,Je suis à la recherche d'un logiciel ou script php qui permet de controller la validité des urls présent dans un site internet (afin de lutter contre les fameuses 404)il serait qui controle également les lien vers les feuille de style, les images ainsi que les fichiers javascript.SI vous en connaissez un bien, je suis preneur.@ +Mic
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    bonjour,

    un .htaccess avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ErrorDocument 400 http://www.tonsite.com/index.php
    ne conviendrait pas ?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Salut,En faite je recherche un soft ou un script qui permet de controller les l'url et savoir s'il elle sont valide ou pas.je bosse sur une plate forme qui gere environ 1500 site internet et donc cela permettrais de savoir si y a des sites en vrac ou pas.J'ai trouver 2 ou 3 sources qui réponde a chaque étape de ce que je veut faire, je vais faire un mix de tous cela pour sortir la solution que je veut mettre en place.Merci comme mêmeMic
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2012, 11h57
  2. Permettre le glisser-déposer de fichier dans un site internet
    Par Invité dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2011, 23h57
  3. Insérer son javascript dans un site internet
    Par shepounet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2010, 14h29
  4. Controler la musique dans un site
    Par legide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2009, 17h20
  5. Insérer une typo spéciale dans mon site internet
    Par Roxanecine dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2007, 00h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo