IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Version windows de PostGreSQL


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 177
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut Version windows de PostGreSQL
    Bonjour,

    j'ai appris qu'il y avait une version windows de postgresql qui s'appelle ultrasql

    on peut la récupérer à l'adresse suivante :

    ftp://209.61.187.152/postgres/postgres_beta4.zip

    mais le répertoire postgres n'existe pas et je ne le trouve pas dans les répertoires donnés
    je suis aller sur le site de peerdirect mais je n'ai pas trouvé d'infos non plus.

    Si quelqu'un peut me donner une adresse où télécharger cette version ça serait intéressant pour moi.

    En effet, je voudrais tester postgresql et par la suite passer à une version Linux.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    pour moi la version native windows apparaitra avec la 7.4! d'ou vient ce lien?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 177
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Salut,

    le lien vient d ece site
    http://techdocs.postgresql.org/guides/Windows

    c'est pas postgresql mais ultrasql

    sinon quand doit sortir la version 7.4?

    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Citation Envoyé par BONNEFOI Patrick
    Salut,

    le lien vient d ece site
    http://techdocs.postgresql.org/guides/Windows

    c'est pas postgresql mais ultrasql

    sinon quand doit sortir la version 7.4?

    Merci
    effectivement c une version beta faut mieux attendre la vrai release stable

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 177
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    oui

    c'est la version beta mais c'est pour faire des tests et j'aimerais connaitre le lien pour la récupérer car celui que j'ai est mort

    sinon quel est la date approximative de sortie de postgresql version windows

    merci

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Bon alors la sortie d'une version native est prévue pour début 2004 avec la version 8.0 pour la version stable. Sinon une pseudo version est prévue pour la 7.4. Celle-ci devrait normalement sortir dans le courant du mois de septembre.

    Je tiens à te signaler que tout est expliqué dans le lien que tu as mis plus haut.

    http://techdocs.postgresql.org/guides/Windows
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. version windows vista
    Par marssupilamis dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 21h18
  2. Format date et version windows
    Par ZIED dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2006, 09h05
  3. Version Windows x64 x86 ?
    Par warwink dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2006, 01h53
  4. Client windows pour postgresql
    Par Flint dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/09/2003, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo