IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

comment lier rapport à requette sql


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut comment lier rapport à requette sql
    Bonjour.

    est ce que vous pouvez me dit comment je peux lier requête sql ,traiter sous delphi , avec un rapport crystal pour que ce dernier m'affiche le resultat de ma requette.et merci de me répondre le plus vite possible c'est urgent.

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Quelle est ta question??? elle n'est pas claire du tout!!!

    tu veux te servire d'un fichier comme source de données ou tu as une base de données??? si oui la quelle

    Pou rlier une source de données à un rapport, aide toi de de Crystal Reports et de l'expert base de données.



    Citation Envoyé par da_latifa Voir le message
    Bonjour.

    est ce que vous pouvez me dit comment je peux lier requête sql ,traiter sous delphi , avec un rapport crystal pour que ce dernier m'affiche le resultat de ma requette.et merci de me répondre le plus vite possible c'est urgent.
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour .
    svp.je suis débuttante au crystal report et je veux faire une requette au niveau crystal report.afin que le rapport m'affiche le resultat de cette requette.Mais je sais pas ou je peux créer ma requette.Merci de me répondre.

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Il faut d'abord ajouter une source de donénes, votre base.


    Une fois connecté, vous pouvez utiliser l'expert sélection. Cet assistant va vous permettre si vous ne connaissez pas le SQL d'effectuer vos requetes et rapports.


    Lisez les tutos a vote disposition sur notre site : tuto


    ou tout est expliqué
    Citation Envoyé par da_latifa Voir le message
    Bonjour .
    svp.je suis débuttante au crystal report et je veux faire une requette au niveau crystal report.afin que le rapport m'affiche le resultat de cette requette.Mais je sais pas ou je peux créer ma requette.Merci de me répondre.
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comment lier une partie d'une Table Sql Server avec une table Access
    Par mirage3000 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2011, 03h59
  2. [MySQL] Comment lier deux tables sql
    Par orphen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2010, 21h05
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2008, 16h35
  4. Comment effectuer une requette SQL depuis Excel vers une base MySQL ?
    Par Zorgloub dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 01h08
  5. comment passer du code html dans une requette sql?
    Par vinceH31 dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2006, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo