IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

Migration de 4gl V6.05 à 7.32


Sujet :

Informix

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Migration de 4gl V6.05 à 7.32
    Quelqu'un aurait-il déja fait une migration d'application 4Gl V 6.05 sur IDS 7.31 à 4Gl v 7.32 sur iDS 9.11. J'aimerais savoir quel sont les changements majeurs à apporter au code si ce n'est pas 100% compatible ??? Merci à l'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [ISQL] Utilitaire de compilation
    Bonjour,

    Je ne réponds pas vraiment à la question mais je propose un shell de compilation automatique d'ace ISQL à adapter au I4GL :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    # compile_ace
     
    SMSO=`tput smso`
    RMSO=`tput rmso`
    BLINK=`tput blink`
     
    compile()
    {
    for i in `ls ${NOM}.ace 2>/dev/null`
    do CPT=`expr $CPT + 1`
       echo "Compilation de $i" > `tty`
       saceprep $i
       if [ $? -ne 0 ]
       then echo "Erreur lors de la compilation de $i !!!" > `tty`
            LISTE_ERR="$LISTE_ERR\n$i"
       else CPT_OK=`expr $CPT_OK + 1`
       fi
    done
    return
    }
     
    LISTE_ERR=""
    export LISTE_ERR
    clear
    echo ""$SMSO"Utilitaire de compilation des états"$RMSO"\n\n"
     
    while true
    do echo "Répertoire source : \c"
    read REP
    if [ ! -d "$REP" ]
    then echo "Répertoire $REP inexistant !!!"
         continue
    else break
    fi
    done
     
    cd $REP
    if [ $? -ne 0 ]
    then echo "Impossible de se positionner sous $REP"
         exit
    fi
    echo ""$BLINK"Syntax unix sans l'extension [.ace], [Return]=Tout"$RMSO""
    echo "Nom des états à compiler : \c"
    read NOM
    if [ "$NOM" = "" ]
    then NOM=*
    fi
    export CPT=0
    export CPT_OK=0
    compile 1>trace.$$ 2>&1
     
    echo "\n\nNombre d'états à compiler           : $CPT"
    # echo "Nombre d'états compilés avec succès : `ls ${NOM}.arc  2>/dev/null | wc -l` "
    echo "Nombre d'états compilés avec succès : $CPT_OK"
    echo "\nListe des états non compilés        : \n$LISTE_ERR"
    echo ""
    echo $LISTE_ERR > ace.err.$$
    echo "Fichier liste : ace.err.$$"
    echo "Fichier trace :   trace.$$\n\n"
    PS :

    1. Le petit carré rouge (devant "\c") : c'est la Bell (Alt/007)
    2. Penser à supprimer les fichiers "ace.err.*" et "trace.*"
    3. J'imagine que tout le monde s'est créé ce genre de shell dans sa boîte à outils. A tout hasard, je peux proposer son équivalent pour les écrans.

Discussions similaires

  1. Migration Informix 4gl 7.32 en 7.50
    Par oscarmimi dans le forum Informix
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2013, 09h24
  2. migration de informix 4GL a c# dotnet
    Par sphinxmus dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2009, 14h18
  3. [Pour Info]Migration de Informix 4GL
    Par blackstreet dans le forum Informix
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 15h56
  4. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 11h39
  5. [Kylix] Migration delphi -> kylix
    Par Christian dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2002, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo