IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

les champs n'apparaissent pas dans la liste de colonnes


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut les champs n'apparaissent pas dans la liste de colonnes
    Bonjour,

    je débute dans la création de formulaire sous infopath 2003
    j'ai un formualire infopath 2003 qui est publier dans une bibliothéque de formulaire sharepoint
    j'ai promu certains champs a s'affiché comme colonne dans la bibliothéque mais certain champs ne s'affiche pas

    y'a t'il une limite sur le nombre de champ a afficher en temps que colonne ou je merde tout simplement

    si quelqu'un peu m'aider

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur developpez.net,

    Quelle Sharepoint? 2003 (WSS2 ou SPS) ou 2007 (WSS3 ou MOSS)?

    Combien de colonne tu veux mettre dans ta biblio? Quelle données ne s'affiche pas c'est toujours les même ou ca dépend de son ordre?

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2015, 10h40
  2. Les labels n'apparaissent pas dans l'éditeur
    Par SaiRictus dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2009, 15h54
  3. [CR 7] Erreur Tous Les Champs Ne Sont Pas Dans La Même Expression D'Index ?
    Par clementratel dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2009, 13h39
  4. Les composants n'apparaissent pas dans la palette
    Par defluc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2008, 13h45
  5. les controles n'apparaissent pas dans la fenetre
    Par barrada dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo