IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Comment programmer les codes couleurs au dela des 16 courants [Fait]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 120
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Comment programmer les codes couleurs au dela des 16 courants
    Bonjour,

    Pouvez-vous me dire s'il est possible dans crystal report de programmer au delà des 16 codes classiques de couleurs pour un fond de label ?

    Je sais utiliser les crBlue, crRed, crPurple, etc ... et je voudrais utiliser l'équivalent en visual basic du Drawing.Color.Brown, Drawing.Color.Beige, etc ...

    Par avance merci.
    "En essayant continuellement, on finit par réussir.
    Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche."

    Les Shadocks

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    il faut utiliser color(... , ... , ...)

    avec trois doses de couleurs primaires (voir la palette de couleur dans excel)
    j'suis vert !

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par HULK Voir le message
    il faut utiliser color(... , ... , ...)

    avec trois doses de couleurs primaires (voir la palette de couleur dans excel)
    truc de dingue... Comment c'est trop fort ça... Je connaissais pas...

    Pour les couleurs, c'est les codes RVB dispo partout

    Merci beaucoup HULK

    --> FAQ ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    ok, je l'ai ajouté dans le salon "Contribuez à la FAQ Crystal Reports"

    comment programmer les codes couleur

    j'ai posté aussi

    comment colorier une zone de détails sur deux.

    J'ai indiqué version testée : 10, je ne sais pas si j'ai vraiment cette version, car j'utilise crystal report avec visual studio 2005, mais bon je pense que ces codes fonctionne avec la version 10

    A+
    j'suis vert !

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Je suis sur la 10 et ça fonctionne

    Merci beaucoup

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 120
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    moi en Crystal XI et cela fonctionne aussi

    Merci beaucoup !
    "En essayant continuellement, on finit par réussir.
    Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche."

    Les Shadocks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2014, 09h30
  2. Comment programmer les ScrollBars en vb.net ?
    Par andres007 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2007, 00h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 17h59
  4. comment exploiter les codes d'erreurs sous windows xp?
    Par lejum2005 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2006, 17h26
  5. Comment gérer les codes postaux sous access?
    Par Jac_S_69 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo