IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT] Déploiement


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [SWT] Déploiement
    Bonjour à tous,

    J'ai créé un appli SWT sous Eclispe 3.1. Elle fonctionne bien. Mais maintenant je galère pour la déployer.
    j'ai bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    org.eclipse.swt.win32.win32.x86_3.1.0.jar
    dans mon classpath.
    Je fais bien un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    javaw -cp .... -Djava.library.path=...  MaMainClass
    et j'ai toujours une erreur NoClassdefoundError sur org.eclispe.swt.widgets.composite !!

    Quelqu'un pourrait-il me dire définitivement quels .jar il me faut ?
    Eclipse n'a pas une fonction pour déployer simplement ?

    D'avance merci à tous.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 17
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut, j'ai eu le meme souci ; mais que je n'ai pas réussi à résoudre totalement.

    Le souci c'est qu'il cherche les DLL associées à SWT, et qu'il ne "pense" pas à regerder dans le jar.

    J'ai donc qu'une solution provisoire, c'est extraire les lib du jar et les mettre à coté.

    Mais si quelqu'un a une methode plus propore je prends.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    tu veux dire quoi par deployer?! l'executer en standalone?!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Oui.
    En fait, j'y arrive. Mais je trouve cela pas tres propre. Par rapport par exemple à Visual Studio qui te créer un install avec tout les liens et les chemins au petits oignons .
    J'aurais bien aimé un plugin Eclispe qui fasse la même chose.

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    je ne sais pas si t'as pris la peine de voir le main, mais il indique comment le lancer en standalone, c'est une commande k'il faut ajouter ds le scdript de lancement

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour

    S'il te plais. Tu peux préciser ?
    G pas tout compris.

    Merci

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    qd tu crees une appli avec VE, dans la classe créée il y a un "main", dans le main, il y a un commentaire qui explique comment lancer l'appli en standalone

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    n'oublie pas le tag stp si biensur c'est resolu sinon tiens moi au courant

Discussions similaires

  1. Déploiement d'applications SWT sous Eclipse
    Par Silvergrom dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/10/2006, 10h19
  2. [CR7][VB] déploiement
    Par tiboleo dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2003, 18h14
  3. [CR][VB]Problème de déploiement
    Par pvil dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2002, 07h39
  4. [Kylix] [cgi] pb déploiement appli avec connexion MySQL [rés
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2002, 20h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2002, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo