IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Portail J2EE comparatif


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 73
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Portail J2EE comparatif
    Bonjour.

    J'aimerais savoir où je peux trouver un comparatif des différents portails J2EE (uPortal, Jetspeed, Exo Platform, Liferay, etc...) donnant les avantages et inconvéniants de chacun ??

    Je vous remercie.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis aussi intéressé par la réponse, je dois réaliser un projet à partir d'un portail déja existant, et je suis comme toi, pour le moment je n'ai pas trouvé de descriptifs des portails que tu as énoncé.
    Pour le moment, je pense que JetSpeed2 et uPortal sont peut être les meilleures solutions mais rien de définitif.

    Merci pour vos réponses

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Désolé de déterrer ce topic, je suis également intéressé.

    J'ai trouvé des infos ici : http://www.ancud.de/fileadmin/docume...lstudie_en.pdf (comparaison de Liferay, Exo Portal, Jetspeed 2, Jboss Portal et GridSphere)

    J'ai de mon coté débuté un listing (pour un projet particulier, donc orienté vers certaines fonctionnalité, tout ce qui est paramétrage vu que je bosse sur un générateur "générique" pour ces différents portails) : http://www.gaja-project.com/wiki/ind...oject_Overview

Discussions similaires

  1. [Liferay] une architecture J2EE avec un portail liferay
    Par thesly3 dans le forum Portails
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2008, 16h04
  2. [Technologies] Comparatif DotNet | PHP | J2EE | ...
    Par naima2005 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2007, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo