IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

mise à jour automatisé d'une base de donnée


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mise à jour automatisé d'une base de donnée
    salut,

    je travail sur un projet de gestion de congés, et j'ai besoin de mettre à jour une table à chaque début de mois , en fait pour chaque utilisateur j'ai un champs "Nombre de jours de RTT " , et ce champs doit etre incrémenter à chaque début de mois d'une valeur fixe.
    je ne sais pas est ce que on peut faire ca avec les triggers ou avec PL/SQL????

    je suis preneur de toute autre proposition ou solution .

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Job + procédure PL/SQL
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2012, 23h28
  2. [AC-2007] Echec de Mise en réseau d'une base de données
    Par vandrie dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2010, 21h29
  3. [EasyPHP] mise en réseau d'une base de donnée
    Par faucon54 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2007, 13h58
  4. [Conception] mise à jour automatique d'une base de donné distante
    Par bipbip2006 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 16h45
  5. Mise en réseau d'une base dee donnée
    Par Bengi dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2006, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo