IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Devis Discussion :

devis ou estimation pour un site annonces


Sujet :

Devis

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 295
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut devis ou estimation pour un site annonces
    Bonjour,

    Je suis debutant en freelance et j'ai un client qui me demande de lui developper un site d'annonces automobiles
    avec integration d'une partie admin
    plus espace membre pour les annonces avec creation d'alerte
    tout ca en php/mysql.
    mon client voudrait un site comme celui ci annonce-automobile

    en terme de journée a combien peut on chiffrer ca au niveau devis

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Perso, je dirais bien 30-40 jours car le projet doit être régulièrement suivi par le client. C'est le coup classique du client qui veut encore cette petite fonction qui risque de te prendre quelques heures... Bref, je te conseille de voir assez large et de réduire par la suite... Tu peux prendre un CMS et lui intégrer les fonctions de ton client. Au moins la base est déjà faite et tu gagnes un peu de temps...
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  3. #3
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 565
    Points
    61 565
    Par défaut
    Il faudra aussi expliquer à ton client qu'il faudra aussi multiplier le budget par 10 ou par 100 pour le budget Marketing utile pour faire connaitre le site et le faire classer dans les 3 premier sites du marché sur Google, sinon le site restera inconnu, non visité, et ça sera un investissement à perte.
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 295
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    oui c eme parait evident car le budget marketing pour faire connaitre le site doit être important vu les concurrents dans ce domaine
    j'ai proposé de la regie pub avec des bannieres

Discussions similaires

  1. Votre estimation pour mon site ?
    Par tahiti bob dans le forum Devis
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2007, 12h20
  2. Devis pour projet site petites annonces
    Par idamarco dans le forum Devis
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2007, 15h13
  3. Estimation devis pour un site
    Par vlerdi dans le forum Devis
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2007, 01h29
  4. Estimation pour un Devis
    Par Neroptik dans le forum Devis
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2007, 18h17
  5. Devis pour un site d'appels d'offres en php/mysql
    Par domdas dans le forum Devis
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo