IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Installation] MSDE et SP3


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    HPJ
    HPJ est déconnecté
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 260
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut [RESOLU][Installation] MSDE et SP3
    Bonjour,

    Pour éviter le SlammerWorm, je souhaiterais installer MSDE2000 et le SP3.
    Que puis-je faire pour que l'installation de MSDE lance automatiquement le SP3 ?

    Merci.
    Avant de poser une question, merci de chercher dans les rubriques suivantes:
    FAQ VB
    Tutoriaux VB
    Recherche avancée sur le forum

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Pourquoi automatiser quand il s'agit d'une opération rare ?
    Install d'abord MSDE ensuite ton service pack 3 ou l'inverse.
    Ne perdez pas le temps quand on peut faire plus simple.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    HPJ
    HPJ est déconnecté
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 260
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Je voudrais que lorsque je lance le setup.exe de mon application, l'installation de MSDE se lance puis celle du SP3.
    Avant de poser une question, merci de chercher dans les rubriques suivantes:
    FAQ VB
    Tutoriaux VB
    Recherche avancée sur le forum

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Impossible n'est pas français
    dit-on mais ca !!!
    Tu attendras des mois !!!!!!!!!!!!.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  5. #5
    HPJ
    HPJ est déconnecté
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 260
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Bah alors je vais faire un Autorun qui lance un programme d'install qui exécute le setup de mon appli, puis le setup de MSDE et enfin le setup du SP3.
    Vlà
    Avant de poser une question, merci de chercher dans les rubriques suivantes:
    FAQ VB
    Tutoriaux VB
    Recherche avancée sur le forum

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Mais voilà, c'est ce que je voulais te faire comprendre.
    Sauf que ca ne passera pas car les setup en question ne sont pas des programmes dos !
    Ou-sont passées les boites de dialogues ...?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La partition Vista invisible après installation de XP SP3
    Par gassisprog dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2010, 11h31
  2. Impossible d'installer MSDE
    Par opeo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/10/2008, 21h10
  3. installation MSDE sur windows xp pro
    Par Gatsu_67 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2008, 10h10
  4. [BOXi R2][INSTALL] SP2 ou SP3 ?
    Par logica dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/04/2008, 14h16
  5. Installer MSDE en réseau
    Par AF_STjohn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2005, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo