IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Compteur de visite


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Ministar
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 143
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Compteur de visite
    Bonjour!
    On ne va pas parler ici de l'utilité du compteur, ce n'est pas le but.
    J'aimerais savoir comment savoir le nombre de visiteur distinct qu'il y a sur un site.

    Je ne sais pas comment les distingués! Réponse??
    Je pense enregistrer l'élément de distinction dans une base de donnée, ce sera plus rapide que dans un fichier texte non?

    Merci!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Sinon tu as l'outil PHP phpmyvisites pour analyser les fréquentations et autres statistiques d'accès à ton site.

Discussions similaires

  1. compteur de visites de site
    Par kephrem dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2006, 21h42
  2. Compteur de visite
    Par dj-julio dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2006, 09h20
  3. [Sécurité] compteur de visites en php
    Par stanley dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 15h47
  4. Compteur de visites
    Par linou dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo