IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

probleme GRAVE avec directx 9


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme GRAVE avec directx 9
    bonjour tous le monde ...!!!
    en fait je vais un peu passer pour un imbecile .......

    en fait je ne sais presque pas programmer (un peu en C++)
    mais bon

    mon probeleme est different ....
    et personne n'a pu le resoudre ...
    alors peut-être vous etant developpeur .......enfin j'espère en tout cas

    en fait je n'arrive pas a installer directx 9 sur mon ordi
    sachant que je suis sur XP
    que windows est a jours et reinstallé tres recemment
    que ma carte graphique est une nvidia geforce 4mx 420 a jours aussi dans les pilotes
    que j'ai mis detonator xp, un truc pour accepter le 9
    ................je sais plus
    j'ai meme essayé la version b de directx.............

    le message d'erreur est
    "une erreur interne s'est prouite
    l'installation va prendre fin
    veuillez consulter le fichier directx.log de windows."

    et cefichier me dit

    "09/01/03 17:36:04: dsetup32: === SetupForDirectX() start ===
    09/01/03 17:36:04: dsetup32: SetupForDirectX(): query dxsetup command: result = 2.
    09/01/03 17:36:04: dsetup32: DXSetupCommand = 0.
    09/01/03 17:36:04: DXWSetup: DSetupCallback(): Phase = 0, Steps = 0
    09/01/03 17:36:04: dsetup32: DirectXSetupIsJapanese == 0
    09/01/03 17:36:04: dsetup32: DirectXSetupIsJapanNec == 0
    09/01/03 17:36:04: dsetup32: Installing on WinXP SP
    09/01/03 17:36:04: dsetup32: GetFileVersionInfoBlock(): Unable to get FileVersionInfoSize, file: C:\WINDOWS\System32\user.exe, reason: 1812.
    09/01/03 17:36:04: dsetup32: Installation ended with value -9 = Internal or unsupported error
    09/01/03 17:36:05: DXWSetup: WM_APP_ENDINSTALL
    09/01/03 17:36:05: DXWSetup: ~CDXWSetup()
    09/01/03 17:36:05: DXWSetup: Deleted file C:\WINDOWS\System32\directx\websetup\dsetup.dll.
    09/01/03 17:36:05: DXWSetup: Deleted file C:\WINDOWS\System32\directx\websetup\dsetup32.dll.
    09/01/03 17:36:05: DXWSetup: Deleted file C:\WINDOWS\System32\directx\websetup\inseng.dll.
    09/01/03 17:38:10: DXSetup: No command line switch
    09/01/03 17:38:10: DXSetup: StartWizard()
    09/01/03 17:38:13: dsetup32: GetFileVersionInfoBlock(): Unable to get FileVersionInfoSize, file: C:\WINDOWS\System32\user.exe, reason: 1812.
    09/01/03 17:38:13: dsetup32: GetFileVersionInfoBlock(): Unable to get FileVersionInfoSize, file: C:\WINDOWS\System32\user.exe, reason: 1812.
    09/01/03 17:38:17: DXSetup: CDXWSetup()
    09/01/03 17:38:21: DXSetup: start installation
    09/01/03 17:38:21: DSETUP: DirectXSetupA(): hWnd: 00110476 dwFlags: 02010098



    09/01/03 17:38:21: dsetup32: === SetupForDirectX() start ===
    09/01/03 17:38:21: dsetup32: DXSetupCommand = 0.
    09/01/03 17:38:21: DXSetup: DSetupCallback(): Phase = 0, Steps = 0
    09/01/03 17:38:21: dsetup32: DirectXSetupIsJapanese == 0
    09/01/03 17:38:21: dsetup32: DirectXSetupIsJapanNec == 0
    09/01/03 17:38:21: dsetup32: Installing on WinXP SP
    09/01/03 17:38:21: dsetup32: GetFileVersionInfoBlock(): Unable to get FileVersionInfoSize, file: C:\WINDOWS\System32\user.exe, reason: 1812.
    09/01/03 17:38:21: dsetup32: Installation ended with value -9 = Internal or unsupported error
    09/01/03 17:38:50: DXSetup: WM_APP_ENDINSTALL
    09/01/03 17:38:50: DXSetup: ~CDXWSetup()
    09/01/03 17:41:40: DXWSetup: ***** DXWSETUP *****
    09/01/03 17:41:40: DXWSetup: WinMain()
    09/01/03 17:41:40: DXWSetup: GetDXVersion(): Unable to get RC string from registry.
    09/01/03 17:41:40: DXWSetup: DXVersion: 4.08.01.0810.00
    09/01/03 17:41:40: DXWSetup: SetupVersion: 4.09.00.0902.02
    09/01/03 17:41:41: DXWSetup: Unable to get Version on target file C:\WINDOWS\System32\directx\websetup\dsetup.dll
    09/01/03 17:41:41: DXWSetup: Installed file C:\WINDOWS\System32\directx\websetup\dsetup.dll
    09/01/03 17:41:41: DXWSetup: Unable to get Version on target file C:\WINDOWS\System32\directx\websetup\dsetup32.dll
    09/01/03 17:41:41: DXWSetup: Installed file C:\WINDOWS\System32\directx\websetup\dsetup32.dll
    09/01/03 17:41:42: dsetup32: GetFileVersionInfoBlock(): Unable to get FileVersionInfoSize, file: C:\WINDOWS\System32\user.exe, reason: 1812.
    09/01/03 17:41:42: dsetup32: GetFileVersionInfoBlock(): Unable to get FileVersionInfoSize, file: C:\WINDOWS\System32\user.exe, reason: 1812.
    09/01/03 17:43:18: DXWSetup: CDXWSetup()
    09/01/03 17:43:18: DXWSetup: CDXWSetup::InitInstallEngine()
    09/01/03 17:43:18: DXWSetup: GetFileVersionInfoBlock(): Unable to get FileVersionInfoSize, file: C:\WINDOWS\System32\user.exe, reason: 1812.
    09/01/03 17:43:18: DXWSetup: GetFileVersionInfoBlock(): Unable to get FileVersionInfoSize, file: C:\WINDOWS\System32\user.exe, reason: 1812.
    09/01/03 17:43:18: DXWSetup: Use string section : [Strings.FRN]
    09/01/03 17:43:19: DXWSetup: OnEngineStatusChange(): EngineStatus = 0x1, SubStatus = 0x0
    09/01/03 17:43:19: DXWSetup: OnEngineStatusChange(): EngineStatus = 0x3, SubStatus = 0x0
    09/01/03 17:43:19: DXWSetup: DXVersion: 4.08.01.0810
    09/01/03 17:43:19: DXWSetup: GetFileVersionInfoBlock(): Unable to get FileVersionInfoSize, file: C:\WINDOWS\System32\user.exe, reason: 1812.
    09/01/03 17:43:19: DXWSetup: Install Section: [DirectX_WinXP_FRN]
    09/01/03 17:43:19: DXWSetup: Version in CIF: 4.9.0.902
    09/01/03 17:43:31: DXWSetup: DownLoad()
    09/01/03 17:43:31: DXWSetup: WM_APP_ENDDOWNLOAD
    09/01/03 17:43:31: DXWSetup: start installation
    09/01/03 17:43:31: DSETUP: DirectXSetupA(): hWnd: 001604AE dwFlags: 02010098



    09/01/03 17:43:31: dsetup32: === SetupForDirectX() start ===
    09/01/03 17:43:31: dsetup32: SetupForDirectX(): query dxsetup command: result = 2.
    09/01/03 17:43:31: dsetup32: DXSetupCommand = 0.
    09/01/03 17:43:31: DXWSetup: DSetupCallback(): Phase = 0, Steps = 0
    09/01/03 17:43:31: dsetup32: DirectXSetupIsJapanese == 0
    09/01/03 17:43:31: dsetup32: DirectXSetupIsJapanNec == 0
    09/01/03 17:43:31: dsetup32: Installing on WinXP SP
    09/01/03 17:43:31: dsetup32: GetFileVersionInfoBlock(): Unable to get FileVersionInfoSize, file: C:\WINDOWS\System32\user.exe, reason: 1812.
    09/01/03 17:43:31: dsetup32: Installation ended with value -9 = Internal or unsupported error
    09/01/03 17:43:47: DXWSetup: WM_APP_ENDINSTALL
    09/01/03 17:43:47: DXWSetup: ~CDXWSetup()
    09/01/03 17:43:49: DXWSetup: Deleted file C:\WINDOWS\System32\directx\websetup\dsetup.dll.
    09/01/03 17:43:49: DXWSetup: Deleted file C:\WINDOWS\System32\directx\websetup\dsetup32.dll.
    09/01/03 17:43:49: DXWSetup: Deleted file C:\WINDOWS\System32\directx\websetup\inseng.dll.



    voila mon probleme .....
    je sais pas
    je sais plus

    merci de m'aider ..........

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de rolkA
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 324
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    C'est les runtimes directX9 ou le Kit de développement DirectX9 (SDK) que tu n'arrives pas à installer ?
    Un historique local pour Visual Studio 2005 et 2008 :
    http://www.codeplex.com/VLH2005

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    les runtimes .......
    je sais pas pourquoi y veut pas .......
    c louche comme truc

  4. #4
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Je crois que j'ai déjà eu ce problème là : il faut impérativement consulter le site de Microsoft.

    Sinon installer la procédure compléte de 210 Mo !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 09h06
  2. Probleme avec DirectX
    Par Nikamura dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2007, 23h48
  3. probleme avec directx et visual c++ express
    Par cuicuicui dans le forum DirectX
    Réponses: 32
    Dernier message: 18/06/2007, 08h09
  4. [VS.Net]Probleme d'installation avec DirectX SDK
    Par ThanosT dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2005, 23h55
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 21h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo