IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Utilisation de variables à l'intérieur de la déclaration d'un curseur


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utilisation de variables à l'intérieur de la déclaration d'un curseur
    Bonjour,

    j'aimerais faire un requête sur toutes les tables d'une base de données. Pour cela, j'ai écrit un bloc avec un curseur qui va contenir table_name (je l'appelle nom_table) et owner (je l'appelle nom_bdd).
    A l'intérieur de ce bloc j'aimerais appeler une fonction

    maFonction(nom_table,nom_bdd).
    et j'ai aussi une variable nom_colonne dans mon bloc.

    Cette fonction devra avoir un curseur qui parcourt la table "nom_table" du schéma "nom_bdd".

    donc je fais
    CURSOR nb_null IS
    select count(*) from nom_bdd.nom_table where nom_colonne is null;

    et ça ne marche pas, probablement à caus du "." dans nom_bdd.nom_table. Car nom_colonne n'est pas le problème (j'ai testé avec un vrai nom de table).
    J'ai essayé aussi de mettre le point entre ||'.'||

    Est-ce que vous auriez une solution à ce problème ??
    Merci d'avance !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

Discussions similaires

  1. Déclaration et utilisation de variable globale
    Par snoopy69 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2009, 09h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2008, 17h48
  3. Déclaration et utilisation de variables locales en pile
    Par johan_b dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2008, 10h36
  4. [XSL] utiliser une variable pour nom d'élément
    Par luta dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/09/2004, 14h58
  5. Utiliser des variables d'environnements
    Par Xam335 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo