IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Installation du package "TurboPower async professional&


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Installation du package "TurboPower async professional&
    J'ai téléchargé pour des besoins de programmation d'une application qui interagit avec le téléphone ce module qui s'installe dans l'IDE de C++ Builder. Je n' arrive tout simplement pas à l'installer et je compte sur votre aide.
    Merçi d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 26
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Tout d'abord merci

    Je connaissais pas cette lib et comme je fais souvent de la communication avec des ports série je trouve ça wonderfull !

    Pour ce qui est de l'install, chez moi ça ç'est passé tout seul en suivant les instructions du readme livré avec les sources.
    Je récapitule et je traduis:

    1 Tu dois ajouter le chemin vers les sources dans les chemins de bibliothèque de Builder.

    Pour cela, dans Builder, fait Outils->Options d'environnement...
    là dans l'onglet "Bibliothèques" clique sur le bouton '...' en face de "chemin de bibliothèque".
    Dans la fenêtre "Repertoires" qui vient de s'ouvrir, clique sur le bouton aussi intitulé '...' puis choisi le répertoire "source" de la lib

    2 ouvre "Package\A406_R61.bpk" puis clique sur "Compiler"
    3 ouvre "Package\A406_D61.bpk" puis clique sur "Installer"

    4Builder t'indique la (longue) liste des composants installés

    5 Servir bien frais avec un bon muscadet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TOMCAT] Problème à l'installation du package admin.
    Par TheRussian dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 14h33
  2. Installation de package
    Par Matt2094 dans le forum EDI
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/03/2006, 17h02
  3. djgpp et installation de packages
    Par le bourdiec dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 14h26
  4. Installer des packages tar.bz2 ...
    Par chrysmac2003 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/12/2005, 18h37
  5. [PEAR][HTML_QuickForm] Installation de packages Auth
    Par php_de_travers dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo