IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[JDBC]Problème Accent MySQL depuis DB browser dans eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [JDBC]Problème Accent MySQL depuis DB browser dans eclipse
    Install MySQL 4.1.13a-nt OK. Creation d'une base avec le charser par defaut (latin1)

    Table avec colonne de type varchar(50)

    Insertion de caractère accentué ( ex : Tête)

    Select avec mysql --> Tête

    Select en Java sous Eclipse --> le ê est remplacé par un carré

    Une idée pour me solutionner le schmilblick ?

    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 124
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    teste un INSERT depuis Eclipse avec une chaine avec des caractères spéciaux , esque ca donne aussi des carrés lors du SELECT encore sous eclipse?

    si c'est le cas, c'est MySQL qui a inseré un carré et qui le décode en caractère "normal" lors d'un select depuis mySql
    Tout comme la vie, on ne participe pas à une guerre pour la perdre !!!
    PinguY4Ever

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 57
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Quel est ton système ou est installée la BD? a tu importé les données d'une autre base/ avec un fichier ou alors tu pars de 0 (création de base et insert de données par l'appli?)

Discussions similaires

  1. C# problème accent MySql
    Par neoprime1988 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2010, 18h24
  2. Problème d'importation de projet web dans eclipse 3.4
    Par sinfos dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2009, 20h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 12h25
  4. [JDBC] Problème connexion Mysql via Netbeans
    Par link182 dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2006, 11h09
  5. Problème accent mysql
    Par staive dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo