IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

PHP multi plate forme?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut PHP multi plate forme?
    Bonjour,
    je voudrais savoir si php est multi plate forme, c'est à dire si on peut l'installer sur tout OS sur un serveur : linux, windows, sun ou apple?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre confirmé
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 397
    Points : 518
    Points
    518
    Par défaut
    Dans le sommaire du manuel fr de php.net on peut lire :


    # Installation sur les systèmes UNIX
    # Installation sur un système Mac OS X
    # Installation sur les système Windows
    Zend PHP5 Certification
    MySQL 4 Core Certification

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Serveur DHCP multi plates-formes
    Par boboss123 dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2009, 11h25
  2. [KBasic] 100 % Compatible VB6 multi plate-formes
    Par richard dans le forum Basic
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2009, 23h08
  3. Bibliothèque multi-plate-formes : accès codecs
    Par chris_wafer_2001 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2006, 13h13
  4. Moteur3d multi plate-forme (console)
    Par eddie1157 dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/04/2006, 12h24
  5. API réseau multi plates-formes style Wininet/Winsock
    Par jmmolina dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2003, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo