IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Obtenir le nom de la connection réseau


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Obtenir le nom de la connection réseau
    Bonjour, pouriez vous me dire comment obtenir le(s) nom(s) de la (des) connection(s) réseau ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Essaye ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    strComputer = "."
    Set objWMIService = GetObject _
        ("winmgmts:\\" & strComputer & "\root\microsoft\homenet")
    Set colItems = objWMIService.ExecQuery("Select * from HNet_Connection")
    For Each objItem in colItems
        Wscript.Echo "GUID: " & objItem.GUID
        Wscript.Echo "Is LAN Connection: " & objItem.IsLANConnection
        Wscript.Echo "Name: " & objItem.Name
        Wscript.Echo "Phone Book Path: " & objItem.PhoneBookPath
    Next
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Salut cedi

    Ca m'affiche bien le nom de ma connaction réseau, mais je verai cette aprém sur mon pc si ca affiche toutes le connections.

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 302
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Salut,

    tu as un lien sympa ici :

    http://www.activxperts.com/activmoni...tworking/home/

    A++
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances plus vite.

  5. #5
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Donc voici une petite modif:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    strComputer = "."
    Set objWMIService = GetObject _
        ("winmgmts:\\" & strComputer & "\root\microsoft\homenet")
    Set colItems = objWMIService.ExecQuery("Select * from HNet_Connection")
    For Each objItem in colItems
        vrNomConnection = vrNomConnection & vbCrLf & objItem.Name
    Next
     
    Wscript.Echo vrNomConnection
    Maitenant, je voudrai que le script créer un menu avec les noms des connaction donc un menu pour choisir la connection.

    C'est pour ajouter a un script qui étein ou demarre une connection.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Citation Envoyé par RadPAT Voir le message
    Salut,

    tu as un lien sympa ici :

    http://www.activxperts.com/activmoni...tworking/home/

    A++


    Mon code est tirée de cette page


    Maitenant, je voudrai que le script créer un menu avec les noms des connaction donc un menu pour choisir la connection.

    C'est pour ajouter a un script qui étein ou demarre une connection.
    A ma connaissance une connexion réseau ne se démarre pas et ne s'éteins pas. Va faloir que tu m'explique ce que tu entends par la :
    - Activer/désactiver la connexion ?
    - Afficher l'état de la connection ?
    - Se connecter/se déconnecter sur un site ?
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  7. #7
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Activer/désactiver la connexion bien entendu

    regarde:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    ' http://astase.com/forums/viewtopic.php?id=3094
     
     
    Const ssfCONTROLS = 3
     
    '"Connexion au réseau local" pour une connexion réseau classique RJ45 ou "Connexion réseau sans fil" pour la connexion Wifi
    sConnectionName = "Connexion au réseau local"
    sConnectionDir = "Connexions réseau"                        'Pour Windows XP
    'sConnectionDir = "Connexions réseau et accès à distance"   'Pour Windows 2000
     
    sEnableVerb = "&Activer"
    sDisableVerb = "&Désactiver"
     
    set shellApp = createobject("shell.application")
    set oControlPanel = shellApp.Namespace(ssfCONTROLS)
     
    set oNetConnections = nothing
    for each folderitem in oControlPanel.items
      if folderitem.name  = sConnectionDir then
        set oNetConnections = folderitem.getfolder: exit for
      end if
    next
     
    if oNetConnections is nothing then
      msgbox "Ne peut trouver le dossier '"+sConnectionDir+"'"
      wscript.quit
    end if
     
    set oLanConnection = nothing
    for each folderitem in oNetConnections.items
      if lcase(folderitem.name)  = lcase(sConnectionName) then
        set oLanConnection = folderitem: exit for
      end if
    next
     
    if oLanConnection is nothing then
      msgbox "Impossible de trouver la connection :  '" & sConnectionName & "'"
      wscript.quit
    end if
     
    bEnabled = true
    set oEnableVerb = nothing
    set oDisableVerb = nothing
    s = "Verbs: " & vbcrlf
    for each verb in oLanConnection.verbs
      s = s & vbcrlf & verb.name
      if verb.name = sEnableVerb then
        set oEnableVerb = verb 
        bEnabled = false
      end if
      if verb.name = sDisableVerb then
        set oDisableVerb = verb 
      end if
    next
     
    'debugging displays left just in case...
    '
    'MsgBox s ': wscript.quit
    'MsgBox "Enabled: " & bEnabled ': wscript.quit
     
    'not sure why, but invokeverb always seemed to work
    'for enable but not disable. 
    '
    'saving a reference to the appropriate verb object
    'and calling the DoIt method always seems to work.
    '
    if bEnabled then
    '  oLanConnection.invokeverb sDisableVerb
      oDisableVerb.DoIt
    else
    '  oLanConnection.invokeverb sEnableVerb
      oEnableVerb.DoIt
    end if
     
    'adjust the sleep duration below as needed...
    '
    'if you let the oLanConnection go out of scope
    'and be destroyed too soon, the action of the verb
    'may not take...
    '
    wscript.sleep 1000

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    ha ok, ça c'est fait :
    C'est pour ajouter a un script qui étein ou demarre une connection.
    Et tu veux faire cela :
    Maitenant, je voudrai que le script créer un menu avec les noms des connaction donc un menu pour choisir la connection.
    Sous console dos où en utilisant les message box ?
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  9. #9
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    message box

  10. #10
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 302
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Citation Envoyé par ced600 Voir le message
    Et tu veux faire cela : Sous console dos où en utilisant les message box ?
    Je crois que c'est le bon moment pour se mettre au HTA !!

    Je regarde vite fait si j'ai le temps de vous préparer qquechose.

    A++
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances plus vite.

  11. #11
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Citation Envoyé par RadPAT Voir le message
    Je crois que c'est le bon moment pour se mettre au HTA !!

    Je regarde vite fait si j'ai le temps de vous préparer qquechose.

    A++
    merci

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    En comparaison avec la solution HTA que RadPat va nous proposer, pour faire ton menu en messagebox, il faut utiliser donc les messagebox et les inputbox.

    Pas terrible en VBS car ces composants sont basique, MAIS dans les contributions, un membre habitué au forum vbs nous a donné quelque chose d'intéressant : InputBox Etendu
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  13. #13
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Mais il faudrai que j'installe son outils ou que je renome un fichier non ?

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Nop juste besoin de placer les dll dans le répertoire où se trouve les scripts comme il le dit dans le pdf.
    Par contre je ne sais pas si cela marche sous vista, je n'y pensais plus.
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  15. #15
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Il me faudrai un scipt qui ne demande pas d'ajouter des fichier dll

  16. #16
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 302
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Voilà, tu copies ca dans un fichier que tu nommes .HTA.
    Ensuite tu insères tes lignes d'arret et de redémmarrage (de ton post précedent) au niveau des lignes taggées :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
     
    <html>
    <head>
    <title>ActiveDesactiveComm</title>
    <HTA:APPLICATION
         ID="ActiveDesactiveComm"
         APPLICATIONNAME="ActiveDesactiveComm"
         SCROLL="no"
         SINGLEINSTANCE="yes"
         WINDOWSTATE="normal"
         CAPTION="yes"
    >
    </head>
    <style>
    BODY
    {
       background-color: buttonface;
       font-family: Helvetica;
       font-size: 10pt;
       margin-top: 10px;
       margin-left: 20px;
       margin-right: 20px;
       margin-bottom: 10px;
    }
     
    .button
    {
       font-family: Helvetica;
       font-size: 8pt;
    }
    </style>
     
    <SCRIPT Language="VBScript">
    Sub Window_Onload
        On error resume next
        ListView1.font = "arial"
        ListView1.View = 3
        ListView1.GridLines = True
        ListView1.ColumnHeaders.Add , , "Name", 200
        ListView1.ColumnHeaders.Add , , "IsLANConnection", 100
        ListView1.ColumnHeaders.Add , , "GUID", 150
        ListView1.ColumnHeaders.Add , , "PhoneBookPath", 300
     
     
        strComputer = "."
        Set objWMIService = GetObject("winmgmts:\\" & strComputer & "\root\cimv2")
        Set colItems = objWMIService.ExecQuery("Select * From Win32_DesktopMonitor")
        For Each objItem in colItems
            intHorizontal = objItem.ScreenWidth
            intVertical = objItem.ScreenHeight
        Next
     
        XPos = 800
        YPos = 390
     
        intLeft = (intHorizontal - XPos) / 2
        intTop = (intVertical - YPos) / 2
     
        self.ResizeTo Xpos,YPos
        window.moveTo intLeft, intTop
        strComputer = "."
        Set objWMIService = GetObject _
        ("winmgmts:\\" & strComputer & "\root\microsoft\homenet")
        Set colItems = objWMIService.ExecQuery("Select * from HNet_Connection")
        For Each objItem in colItems
            Set itmx = ListView1.ListItems.Add(, ,objItem.Name)
            If objItem.IsLANConnection = True Then
               itmX.SubItems(1) = "Enabled"
            Else
               itmX.SubItems(1) = "Disabled"
            End If
            itmX.SubItems(2) = objItem.GUID
            itmX.SubItems(3) = objItem.PhoneBookPath
        Next
     
    End Sub
     
    Sub Refresh
     
        ListView1.ListItems.Clear()
        Window_Onload
     
    End Sub
     
    Sub ListView1_ColumnClick(ColumnHeader)
    	With ListView1
    		.Sorted = False
    		.SortKey = ColumnHeader.Index - 1
    		If .SortOrder = 0 Then
    			.SortOrder = 1
    		Else
    			.SortOrder = 0
    		End If
    		.Sorted = True
    	End With
    End Sub
     
    Sub ListView1_Click
     
     
        If ListView1.SelectedItem.SubItems(1) = "Disabled" Then
           strAction = "enable"
        Else
           strAction = "disable"
        End if
        Quest = MsgBox("The connexion " & ListView1.SelectedItem & " is actually " & ListView1.SelectedItem.SubItems(1) & ", do you want to " &  strAction & " it ?",vbQuestion + vbYesNoCancel + vbApplicationModal + 0,"Action")
     
        If Quest = VbYes Then
           If strAction = "enable" Then
           'mettre ici le script de démarrage avec ListView1.SelectedItem comme nom de connexion
           Else
     
           'mettre ici le script d'arret avec ListView1.SelectedItem comme nom de connexion
     
           End If
           Refresh
        Else
           Msgbox "Command aborted."
        End If
     
     
    End Sub
     
     
    Sub Quitter
     
        self.Close()
     
    End sub
     
    </SCRIPT>
     
    <body bgcolor="buttonface">
     
    <table WIDTH="100%" BORDER=1>
    <td VALIGN=TOP WIDTH="18%" COLUMN=1>
     
    <td width="750" height="240" style="border: 1px solid #C0C0C0">
    <OBJECT ID="ListView1" style="font-size:8pt" WIDTH=750 HEIGHT=250 CLASSID="CLSID:BDD1F04B-858B-11D1-B16A-00C0F0283628">
    		        <PARAM NAME="SortKey" VALUE="0">
    		        <PARAM NAME="View" VALUE="3">
    		        <PARAM NAME="Arrange" VALUE="0">
    		        <PARAM NAME="LabelEdit" VALUE="1">
    		        <PARAM NAME="SortOrder" VALUE="0">
    		        <PARAM NAME="Sorted" VALUE="-1">
    		        <PARAM NAME="MultiSelect" VALUE="0">
    		        <PARAM NAME="LabelWrap" VALUE="-1">
    		        <PARAM NAME="HideSelection" VALUE="0">
    		        <PARAM NAME="HideColumnHeaders" VALUE="0">
    		        <PARAM NAME="OLEDragMode" VALUE="0">
    		        <PARAM NAME="OLEDropMode" VALUE="0">
    		        <PARAM NAME="AllowReorder" VALUE="-1">
    		        <PARAM NAME="Checkboxes" VALUE="0">
    		        <PARAM NAME="FlatScrollBar" VALUE="0">
    		        <PARAM NAME="FullRowSelect" VALUE="-1">
    		        <PARAM NAME="GridLines" VALUE="-1">
    		        <PARAM NAME="HotTracking" VALUE="0">
    		        <PARAM NAME="HoverSelection" VALUE="0">
    		        <PARAM NAME="PictureAlignment" VALUE="0">
    	                <PARAM NAME="TextBackground" VALUE="0">
                            <PARAM NAME="ForeColor" VALUE="-2147483640">
    	                <PARAM NAME="BackColor" VALUE="-2147483624">
    		        <PARAM NAME="BorderStyle" VALUE="0">
    		        <PARAM NAME="Appearance" VALUE="0">
    		        <PARAM NAME="MousePointer" VALUE="0">
    		        <PARAM NAME="Enabled" VALUE="1">
    		        <PARAM NAME="NumItems" VALUE="0">
    	   		<param name="OLEDragMode" value="0">
    			<param name="OLEDropMode" value="0">
    </OBJECT>
     
     
    </Table>
    </p>
     
    <fieldset>
    <br>
    <Center>
    <input id=Quitbutton  class="button" type="button" value="   Quit   " name="Quitter_Button"  onClick="Quitter">
    </center>
    <br>
    </fieldset>
    </body>
    </html>
    Dans la listview, tu cliques sur une ligne pour avoir une msgbox de confirmation d'action et tu confirmes ou pas.
    Ce qu'il y a de bien avec le HTA c'est que tous les pc windows sont capable de comprendre sans add on ou ajout.

    A++
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances plus vite.

  17. #17
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Ou fada, c'est genial ton truc

    Merci beaucoup

    Je n'imagine pas qu'on pouvai faire ce genre de truc

    vbs & hta, quel melange

  18. #18
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 302
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Et à coder c'est tout con.
    Tu as été voir le scriptomatic comme je te l'ai conseillé ? Et ben c'est du HTA.
    Si tu veux en savoir plus sur le HTA, télécharge le HelpoMatic.HTA de chez crosoft, ca t'apprendra les bases comme les listboxes, les cases à cocher, boutons radio...

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    A++
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances plus vite.

  19. #19
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Citation Envoyé par RadPAT Voir le message
    Et à coder c'est tout con.
    Tu as été voir le scriptomatic comme je te l'ai conseillé ? Et ben c'est du HTA.
    Si tu veux en savoir plus sur le HTA, télécharge le HelpoMatic.HTA de chez crosoft, ca t'apprendra les bases comme les listboxes, les cases à cocher, boutons radio...

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    A++
    Merci beaucoup je vai étudier ce language hta & vbs

  20. #20
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    mais pourai tu m'aider a intégrer mon vbs dans ton hta ?

    Sur cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sConnectionName = "Connexion au réseau local"
    Il faut que je determine le nom de la connection sur la quel on clique, il est stocker dans une variable ce nom ?

    Et je ne sui pas capable de dire quel partie du vbs active la connection est quelle partie la désactive

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2010, 20h37
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2007, 21h06
  3. Comment obtenir la liste des noms des ordinateurs du réseau ?
    Par da_latifa dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 11h58
  4. Comment obtenir le nom complet d'un lecteur réseau ?
    Par Speed41 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2004, 07h55
  5. Comment obtenir le nom d'un pc sur un réseau?
    Par Depteam1 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2004, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo