IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Caractère invalide, pourquoi ?


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Lucas Panny
    Invité(e)
    Par défaut Caractère invalide, pourquoi ?
    Bonsoir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER TABLE MY_OWNSQL8.OWN_OBJ_DEF_Cable_Wire DROP COLUMN Loss1000MHz;  DELETE FROM MY_OWNSQL8.OWN_SYS_Definition WHERE TableName='OWN_OBJ_DEF_Cable_Wire' AND FieldName='Loss1000MHz'; ALTER TABLE MY_OWNSQL8.OWN_OBJ_DEF_Cable_Wire DROP COLUMN Loss1500MHz;  DELETE FROM MY_OWNSQL8.OWN_SYS_Definition WHERE TableName='OWN_OBJ_DEF_Cable_Wire' AND FieldName='Loss1500MHz'; ALTER TABLE MY_OWNSQL8.OWN_OBJ_DEF_Cable_Wire DROP COLUMN Loss2500MHz;  DELETE FROM MY_OWNSQL8.OWN_SYS_Definition WHERE TableName='OWN_OBJ_DEF_Cable_Wire' AND FieldName='Loss2500MHz'; ALTER TABLE MY_OWNSQL8.OWN_OBJ_DEF_Cable_Wire DROP COLUMN Loss3000MHz;  DELETE FROM MY_OWNSQL8.OWN_SYS_Definition WHERE TableName='OWN_OBJ_DEF_Cable_Wire' AND FieldName='Loss3000MHz'; ALTER TABLE MY_OWNSQL8.OWN_OBJ_DEF_Cable_Wire DROP COLUMN Loss5000MHz;  DELETE FROM MY_OWNSQL8.OWN_SYS_Definition WHERE TableName='OWN_OBJ_DEF_Cable_Wire' AND FieldName='Loss5000MHz'; ALTER TABLE MY_OWNSQL8.OWN_OBJ_DEF_Cable_Wire DROP COLUMN Loss6000MHz;  DELETE FROM MY_OWNS
    Qu'est-ce qu'il y d'invalide dans cette instruction ? (indiqué par l'* sous OEM)

    ERREUR à la ligne 1 :
    ORA-00911: Caractère non valide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Déjà c'est illisible.
    Merci de faire un effort tout de même.

    Et si tu entres tout ça sur une ligne, j'imagine que ta ligne est tronqué car elle dépasse la taille limite d'une ligne et du coup, ce n'est plus bon syntaxiquement - exemple ici, regarde la fin de ton code.

    Et attention au nom des tables en minuscule...

  3. #3
    Lucas Panny
    Invité(e)
    Par défaut
    En fait, j'ai pas copié toute la ligne car c'est très longue mais l'* qui indique l'erreur sous OEM se place sur le premier point-virgule, pourquoi ??

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    parce qu'il faut le taper sur plusieurs lignes, à chaque ; tu reviens à la ligne

  5. #5
    Lucas Panny
    Invité(e)
    Par défaut
    En effet, c'était ça orafrance ! J'étais habitué à sqlserver avant

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2008, 07h30
  2. [JDOM] xml: caractères invalides
    Par ymajoros dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2007, 10h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 10h31
  4. [ftp][bsd]caractère invalide dans un nom d'utilisateur.
    Par Invité(e) dans le forum Applications
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo