IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

[ASE]Transaction s'éxecutant chaque jours


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [ASE]Transaction s'éxecutant chaque jours
    Bonjour à tous,

    Sous ASE 12.5, je voudrais programmer une transaction qui s'execute chaque jours à 00h00 par exemple qui va faire des MAJ.
    J'ai passé pas mal de temps la dessus pour voir comment implémenter cette transaction avec Transact-sql, j'ai le guide de l'utilisateur mais il n'y a rien qui résoud mon problème.
    l'algo de la transaction est pret il me faut juste le mechanisme qui fait qu'il soit executé chaque jour automatiquement.
    si vous avez une piste ou une solution n'hesitez pas à m'en faire part svp.

    merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    ASE inclu depuis la 12.5 le "Job Scheduler" qui comme son nom l'indique permet justement de scheduler des jobs. Je n'ai personnellement pas eu à l'utiliser (préférant utiliser la crontab, ou un scheduler externe).

    La doc du job scheduler est ici: http://infocenter.sybase.com/help/in...s/jsusers1.htm

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par mpeppler Voir le message
    ASE inclu depuis la 12.5 le "Job Scheduler" qui comme son nom l'indique permet justement de scheduler des jobs. Je n'ai personnellement pas eu à l'utiliser (préférant utiliser la crontab, ou un scheduler externe).

    La doc du job scheduler est ici: http://infocenter.sybase.com/help/in...s/jsusers1.htm

    Michael
    Merci Michael je vais voir ca

Discussions similaires

  1. Script sql à exécuter chaque jour
    Par zut94 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 17h58
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2006, 09h40
  3. [PHP MySQL] procédure automatique chaque jour a telle heure
    Par Therambok dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 13h09
  4. [Requete] Calcul Somme entre deux temps pour chaque jour
    Par nico33307 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 00h58
  5. Chaque jour de la semaine de la nième de chaque mois
    Par arsenik7 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo