IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Problème aprés installation oracle


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème aprés installation oracle
    Bonjour tout le monde,
    Le prblème suivant est commun à tous les dell latitude D830 dans notre sociéte : Aprés avoir installer oracle client (forms et reports et sql+) sur un dell latitude D830 (windows XP), je n'arrive pas à lancer ni sql+ ni toad ni acceder avec runtime à mes formes, dés que je saisi le nom d'utilisateur pass et chaine de connexion forms sort brutalement, quand à toad il me donne l'erreur suivante : Access violation at address 000000FF. Read of address 000000FF, et pour sql+ j'ai un message disant que Oracle SQL*Plus a rencontré un problème et doit fermer ... voici le rapport d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
    <DATABASE>
    <EXE NAME="PLUS80W.EXE" FILTER="GRABMI_FILTER_PRIVACY">
        <MATCHING_FILE NAME="CORE40.DLL" SIZE="382224" CHECKSUM="0xC3ACE5D8" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle CORE DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="4.0.6.0.0" ORIGINAL_FILENAME="CORE40.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Oracle Corporation 1979,1999.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x682D1" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/06/2000 16:08:10" UPTO_LINK_DATE="10/06/2000 16:08:10" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="LXEGEN.EXE" SIZE="18704" CHECKSUM="0xF7F0BB8F" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle Calendar File Generator" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="3.3.3.0.0" ORIGINAL_FILENAME="LXEGEN.EXE" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Oracle Corporation 1979,1999.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x9C76" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="09/14/1999 15:24:51" UPTO_LINK_DATE="09/14/1999 15:24:51" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="LXINST.EXE" SIZE="81680" CHECKSUM="0x5DA1F372" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle Loadable NLS Data File Generation Utility" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="3.3.3.0.0" ORIGINAL_FILENAME="LXINST.EXE" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Oracle Corporation 1979,1999.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x1B808" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="09/14/1999 15:24:50" UPTO_LINK_DATE="09/14/1999 15:24:50" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NAMESCTL80.EXE" SIZE="45840" CHECKSUM="0x32CC21ED" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xC596" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="10/04/1999 04:05:51" UPTO_LINK_DATE="10/04/1999 04:05:51" />
        <MATCHING_FILE NAME="NASNS80.DLL" SIZE="149776" CHECKSUM="0xFC68D4BD" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net SNS Stub DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NASNS80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x309DE" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:14" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:14" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NAUN80.DLL" SIZE="6928" CHECKSUM="0x3D591F1B" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NetWare Native Authentication Adapter DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NAUN80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x64F5" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/03/1999 17:00:21" UPTO_LINK_DATE="10/03/1999 17:00:21" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NAUNTS80.DLL" SIZE="13072" CHECKSUM="0x880DC16" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NT Native Naming Adapter DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NAUNTS80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x128ED" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/03/1999 17:00:39" UPTO_LINK_DATE="10/03/1999 17:00:39" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NCR80.DLL" SIZE="250640" CHECKSUM="0x585462DB" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net RPC DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NCR80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x3D959" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:15" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:15" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NDWSI80.DLL" SIZE="51472" CHECKSUM="0x4186F8B9" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xD71B" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="10/06/2000 16:08:19" UPTO_LINK_DATE="10/06/2000 16:08:19" />
        <MATCHING_FILE NAME="NI80.DLL" SIZE="43280" CHECKSUM="0x36A1726" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net OSN DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NI80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x19517" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:16" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:16" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NL80.DLL" SIZE="112912" CHECKSUM="0x1915FE43" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NL DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NL80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x1CCF6" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:17" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:17" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NLSRTL33.DLL" SIZE="236304" CHECKSUM="0x42052F50" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle NLS Runtime Library DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="3.3.3.0.0" ORIGINAL_FILENAME="NLSRTL33.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Oracle Corporation 1979,1999.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x40C9E" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:45:47" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:45:47" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NMP80.DLL" SIZE="11536" CHECKSUM="0x14A3B85B" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NMP DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NMP80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xF63B" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:17" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:17" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NMS80.DLL" SIZE="10000" CHECKSUM="0xBBA0482A" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NMS DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NMS80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x11E73" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:18" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:18" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NNCI80.DLL" SIZE="32016" CHECKSUM="0x47D311A3" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NNCI DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NNCI80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x110CD" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:18" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:18" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NNFD80.DLL" SIZE="4880" CHECKSUM="0x603FADAD" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NNFD DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NNFD80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x10B38" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:18" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:18" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NNFG80.DLL" SIZE="24336" CHECKSUM="0x30DE5C97" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NNFG DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NNFG80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xE052" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:18" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:18" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NNFN80.DLL" SIZE="14096" CHECKSUM="0x3C595CB0" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NetWare Native Naming Adapter DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NNFN80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xE492" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:19" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:19" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NNG80.DLL" SIZE="88336" CHECKSUM="0x3407B3CF" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NNG DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NNG80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x25525" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:19" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:19" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NPL80.DLL" SIZE="13584" CHECKSUM="0x21129443" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NPL DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NPL80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x3567" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:20" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:20" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NR80.DLL" SIZE="82192" CHECKSUM="0xFDD8CD01" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NR DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NR80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x1B290" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:20" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:20" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NS80.DLL" SIZE="190224" CHECKSUM="0xE87BC30B" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NS DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NS80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x2F827" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:21" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:21" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NT80.DLL" SIZE="23312" CHECKSUM="0xEBD6ABA5" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NT DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NT80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x12C27" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:22" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:22" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NTN80.DLL" SIZE="17680" CHECKSUM="0x12A90E0" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NTN DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NTN80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x13894" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/04/1999 03:51:50" UPTO_LINK_DATE="10/04/1999 03:51:50" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NTP80.DLL" SIZE="14096" CHECKSUM="0xF800E174" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NTP DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NTP80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x6B59" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/04/1999 03:51:30" UPTO_LINK_DATE="10/04/1999 03:51:30" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NTT80.DLL" SIZE="36624" CHECKSUM="0x1C0AE463" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NTT DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NTT80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x15EE3" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:28" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:28" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NTUS80.DLL" SIZE="17680" CHECKSUM="0x5799A07A" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net NTUS DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NTUS80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x11921" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/04/1999 03:51:55" UPTO_LINK_DATE="10/04/1999 03:51:55" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="NZ80.DLL" SIZE="309008" CHECKSUM="0x867BB8A0" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle SQL*Net OSS DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0 Production" ORIGINAL_FILENAME="NZ80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="© Copyright 1999.  All Rights Reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x5A2D5" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:46:22" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:46:22" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="OCI.DLL" SIZE="38160" CHECKSUM="0x25674E0B" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle Call Interface DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0" ORIGINAL_FILENAME="OCI.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Oracle Corporation 1979,1999.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x11B08" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/04/1999 15:15:21" UPTO_LINK_DATE="10/04/1999 15:15:21" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="OCIW32.DLL" SIZE="20480" CHECKSUM="0xBFDC997E" BIN_FILE_VERSION="1.0.0.6" BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.6" PRODUCT_VERSION="8.0.6.0.0" FILE_DESCRIPTION="Ociw32" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" PRODUCT_NAME="Oracle Corporation Ociw32" FILE_VERSION="8.0.6.0.0" ORIGINAL_FILENAME="Ociw32.dll" INTERNAL_NAME="Ociw32" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 1999" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x10000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.0.0.6" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.0.6" LINK_DATE="10/05/1999 01:49:22" UPTO_LINK_DATE="10/05/1999 01:49:22" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="ONRSD80.EXE" SIZE="101136" CHECKSUM="0x9673BBBF" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x190EE" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="10/04/1999 04:04:48" UPTO_LINK_DATE="10/04/1999 04:04:48" />
        <MATCHING_FILE NAME="ORA803.DLL" SIZE="1646592" CHECKSUM="0xFD2C2745" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle RDBMS User-side DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.3.0.0" ORIGINAL_FILENAME="ORA802.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Oracle Corporation 1979,1996.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x193155" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="06/20/1997 19:49:09" UPTO_LINK_DATE="06/20/1997 19:49:09" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="ORA804.DLL" SIZE="1583616" CHECKSUM="0x4F0F4252" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle RDBMS User-side DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.4.0.0" ORIGINAL_FILENAME="ORA804.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Oracle Corporation 1997.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x190013" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="12/23/1997 02:33:20" UPTO_LINK_DATE="12/23/1997 02:33:20" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="ORA805.DLL" SIZE="1615120" CHECKSUM="0x904F1208" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle RDBMS User-side DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0" ORIGINAL_FILENAME="ORA806.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Oracle Corporation 1999.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x19601C" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/30/2000 23:45:51" UPTO_LINK_DATE="10/30/2000 23:45:51" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
        <MATCHING_FILE NAME="OSSLOGIN.EXE" SIZE="5904" CHECKSUM="0x94F3A0BD" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xA11D" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="10/04/1999 03:45:26" UPTO_LINK_DATE="10/04/1999 03:45:26" />
    .
    .
    .
        <MATCHING_FILE NAME="XA80.DLL" SIZE="72976" CHECKSUM="0x8350B38" BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" FILE_DESCRIPTION="Oracle XA DLL" COMPANY_NAME="Oracle Corporation" FILE_VERSION="8.0.6.0.0" ORIGINAL_FILENAME="XA80.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Oracle Corporation 1979,1999.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x0" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x18423" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="0.0.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="0.0.0.0" LINK_DATE="10/04/1999 15:09:51" UPTO_LINK_DATE="10/04/1999 15:09:51" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    </EXE>
    <EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
        <MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="1049600" CHECKSUM="0xA0FE6C49" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.3119" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.3119" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.3119" FILE_DESCRIPTION="DLL du client API BASE Windows NT" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Système d'exploitation Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.3119 (xpsp_sp2_gdr.070416-1301)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. Tous droits réservés." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x10FA5D" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.3119" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.3119" LINK_DATE="04/16/2007 15:53:11" UPTO_LINK_DATE="04/16/2007 15:53:11" VER_LANGUAGE="Français (France) [0x40c]" />
    </EXE>
    </DATABASE>

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 125
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Citation Envoyé par mafiacom Voir le message
    Bonjour tout le monde,
    Le prblème suivant est commun à tous les dell latitude D830 dans notre sociéte : Aprés avoir installer oracle client (forms et reports et sql+) sur un dell latitude D830 (windows XP), je n'arrive pas à lancer ni sql+ ni toad ni acceder avec runtime à mes formes, dés que je saisi le nom d'utilisateur pass et chaine de connexion forms sort brutalement, quand à toad il me donne l'erreur suivante : Access violation at address 000000FF. Read of address 000000FF, et pour sql+ j'ai un message disant que Oracle SQL*Plus a rencontré un problème et doit fermer ... voici le rapport d'erreur :
    Pourquoi installer la version Oracle 8?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Windows XP n'existait sans doute pas au moment de la version 8 d'Oracle, je ne vois pas comment ça peut être compatible
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 65
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je rencontre le même problème. Et Oracle 8 tourne parfaitement sur XP, je l'ai installé sur un compaq.

    Qui a une solution?

    Bien à vous,

    G. PLETINCKX

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 65
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Solution
    Bonjour,
    La solution est simple: il faut réinstaller complètement le système d'exploitation et tous les drivers dell SAUF le driver de la carte WIFI.
    Ensuite installer Oracle. Puis installer le driver de la carte WIFI.
    Cela fonctionne.

    Bien à vous,

    G. PLETINCKX

Discussions similaires

  1. Problème d'installation Oracle 10g
    Par Mike Reason dans le forum Installation
    Réponses: 34
    Dernier message: 14/05/2008, 03h50
  2. Problème d'installation (oracle 9i)
    Par fouad77fr dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 12h11
  3. Erreur apres installation Oracle 9i
    Par rabddoul dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2007, 01h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 13h29
  5. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo