IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Problème avec ma console Oracle 10g


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème avec ma console Oracle 10g
    Bonjour,

    J'ai installé Oracle 10g sur mon serveur de production et sur un autre serveur que j'utilise comme backup. J'éffectue manuellement le raffraichissement des données chaque soir par copie des fichiers de données. Tout fonctionne correctement sauf la console. Lorsque je lance DBCONSOLE sur mon serveur de backup et que je ma connecte à travers l'URL de ce serveur, l'hôte et la base gérés sont ceux de la base de production !

    Quelqu'un a t il une idée ? Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    je pense qu'il faut recréer le repository... il ne me semble pas qu'Oracle a prévu un outil de clonage du repository

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci du tuyau. C'est bien ce que je pensais, mais ma question c'est quelle commande utiliser avec une 10g R2 :

    repmanager ?
    emca -x ?
    emca -deconfig ?
    emca -config ?

    j'ai lu beaucoup de documents contradictoires à ce sujet et je suis un peu perdu.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci. Problème résolu...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec isqlplus dans oracle 10g R2
    Par karim1010 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2010, 20h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2009, 12h11
  3. Probléme de console Oracle 10g
    Par lorain dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2007, 10h08
  4. Problème avec NVL sous ORACLE
    Par tchoimars dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 16h35
  5. Problème avec la console
    Par gocin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo