IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java Discussion :

Problème dans JCreator


Sujet :

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème dans JCreator
    bonjour tout le monde;
    j'ai un problème dans l'éxicussion de mon code, je ne peut pas le faire alors que je le faisai avant, mais aprés avoir toucher au run time Configuration->set run time Tool Configuration->Tool Configuration

    je n'arrive plus a exicuté et il m'affiche ceci
    Usage: java [-options] class [args...]
    (to execute a class)
    or java [-options] -jar jarfile [args...]
    (to execute a jar file)

    where options include:
    -client to select the "client" VM
    -server to select the "server" VM
    -hotspot is a synonym for the "client" VM [deprecated]
    The default VM is client.

    -cp <class search path of directories and zip/jar files>
    -classpath <class search path of directories and zip/jar files>
    A ; separated list of directories, JAR archives,
    and ZIP archives to search for class files.
    -D<name>=<value>
    set a system property
    -verbose[:class|gc|jni]
    enable verbose output
    -version print product version and exit
    -version:<value>
    require the specified version to run
    -showversion print product version and continue
    -jre-restrict-search | -jre-no-restrict-search
    include/exclude user private JREs in the version search
    -? -help print this help message
    -X print help on non-standard options
    -ea[:<packagename>...|:<classname>]
    -enableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
    enable assertions
    -da[:<packagename>...|:<classname>]
    -disableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
    disable assertions
    -esa | -enablesystemassertions
    enable system assertions
    -dsa | -disablesystemassertions
    disable system assertions
    -agentlib:<libname>[=<options>]
    load native agent library <libname>, e.g. -agentlib:hprof
    see also, -agentlib:jdwp=help and -agentlib:hprof=help
    -agentpath:<pathname>[=<options>]
    load native agent library by full pathname
    -javaagent:<jarpath>[=<options>]
    load Java programming language agent, see java.lang.instrument
    -splash:<imagepath>
    show splash screen with specified image

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème ds JCreator
    je suis arrivé a résoudre le problème

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Ça nous intéresse, tu peut nous dire comment stp ?
    Yoshi

    PS : tous les propos tenus dans le message ci-dessus sont à préfixer avec "A mon humble avis", "Je pense que". Il serait inutilement fastidieux de le rappeler à chaque phrase.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    au fait comme je l'ai déja signalé avant il fonctioner avant que je touche au
    Tool Configuration voir ci-dessu

    run time Configuration->set run time Tool Configuration->Tool Configuration
    alors j'été ramener a remettre le classpath comme suit
    -classpath "$[ClassPath]" $[JavaClass]
    et dans longuelette Command

    "$[JavaHome]\bin\java.exe"

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    bonjours,
    svp j'ai presque le même problème avec JCreator 4.0 mais j'ai pas arrivé de trouvé la solution
    merci d'avance pour votre aide

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    bonjour;
    lorsque je compile mon programme sous JCreator 4.0 il m'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    Usage: java [-options] class [args...]
               (to execute a class)
       or  java [-options] -jar jarfile [args...]
               (to execute a jar file)
     
    where options include:
        -client   to select the "client" VM
        -server   to select the "server" VM
        -hotspot      is a synonym for the "client" VM  [deprecated]
                      The default VM is client.
     
        -cp <class search path of directories and zip/jar files>
        -classpath <class search path of directories and zip/jar files>
                      A ; separated list of directories, JAR archives,
                      and ZIP archives to search for class files.
        -D<name>=<value>
                      set a system property
        -verbose[:class|gc|jni]
                      enable verbose output
        -version      print product version and exit
        -version:<value>
                      require the specified version to run
        -showversion  print product version and continue
        -jre-restrict-search | -jre-no-restrict-search
                      include/exclude user private JREs in the version search
        -? -help      print this help message
        -X            print help on non-standard options
        -ea[:<packagename>...|:<classname>]
        -enableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
                      enable assertions
        -da[:<packagename>...|:<classname>]
        -disableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
                      disable assertions
        -esa | -enablesystemassertions
                      enable system assertions
        -dsa | -disablesystemassertions
                      disable system assertions
        -agentlib:<libname>[=<options>]
                      load native agent library <libname>, e.g. -agentlib:hprof
                        see also, -agentlib:jdwp=help and -agentlib:hprof=help
        -agentpath:<pathname>[=<options>]
                      load native agent library by full pathname
        -javaagent:<jarpath>[=<options>]
                      load Java programming language agent, see java.lang.instrument
        -splash:<imagepath>
                      show splash screen with specified image
    merci d'avance pour vos aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème dans la déclaration de Winmain
    Par lvdnono dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2004, 14h38
  2. problème dans l'hebergement
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/01/2004, 00h34
  3. Quel est le problème dans ce code ?
    Par Luther13 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2003, 17h09
  4. Problème dans analisys Manager
    Par ien_ien23 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2003, 15h38
  5. Problème dans requête avec count()
    Par BadFox dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo