IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

[JNLP] Arguments de la machine virtuelle.


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de GyZmoO
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 428
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut [JNLP] Arguments de la machine virtuelle.
    Rebonjour a tous!

    Je reviens vers vous parce que je suis sur le point de jeter le pc par la fenêtre.
    Voici mon problème, j'ai un fichier .jnlp qui contient ça :

    <j2se initial-heap-size="256M" max-heap-size="500M" java-vm-args= "-Xdebug -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,suspend=n,address=8700" />
    Alors, ensuite dans éclipse j'essaye de faire du remote debug en me branchant sur le bon port (ici 8700) mais j'ai une erreur du style " Connection refused ".

    J'ai regardé la spec de sun ici : http://java.sun.com/javase/6/docs/te...de/syntax.html

    J'ai vu que l'option -Xdebug était supportée mais j'ai rien vu concernant l'option -Xrunjdwp....

    Du coup, ma question, est ce que quelqu'un d'entre vous à déjà réussi ce genre de manip? Est ce que c'est possible ? Parce que je me dis que niveau sécurité laisser un port ouvert comme ça c'est pas terrible... MAIS en même temps sur le site de sun au niveau de l'option -Xdebug on peut lire
    -Xdebug, /* enable remote debugging */
    Enable remote debugging, ok mais faut bien spécifier comment on peut se brancher sur l'application...

    Voila, j'espère avoir été clair et j'espère que vous pourrez m'aider.
    D'avance je vous remercie !!!
    define: Programmeur : Celui qui résout un problème que vous n'aviez pas, d'une façon que vous ne comprenez pas.

  2. #2
    Membre actif Avatar de wace
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 224
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Hi,

    J'ai trouvé ca pour toi :
    Java Debugger Tool (jdb) pour JRE 1.4
    et
    Java Debugger Tool (jdb) pour JRE 1.5

    D'apres ce que j'en comprends l'utilisation des options a changé entre les deux
    • l'option -Xrunjdwp n'existe plus,
    et semble avoir été remplacer à partir de Java 5 par
    • -agentlib:jdwp=transport=dt_shmem,server=y,suspend=n
    Ca doit surement etre pareil en Java 6, donc j'espere que ca t'aidera a mieux comprendre ce qu'il se passe,

    Pour info tu devrais faire attention a la valeur de max-heap-size="500M" si c'est une necessité garde la, sinon je te conseille de ne pas depasser 256 pour le max et 64 pour le min... la JVM n'aime generalement pas trop les valeurs superieurs
    Les hommes naissent et demeurent libres et égaux en droits; les distinctions sociales ne peuvent être fondées que sur l'utilité commune
    [article 1er Declaration Universelle des Droits de l'Homme]
    www.baseball-grizzlys.com

  3. #3
    Membre averti Avatar de GyZmoO
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 428
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut a toi et un grand merci !! Je vais regarder ça de plus prés c'est gentil, je tiens au courant

    Merci.

    Mickaël.
    define: Programmeur : Celui qui résout un problème que vous n'aviez pas, d'une façon que vous ne comprenez pas.

Discussions similaires

  1. [debutant] paramétrer mémoire de la machine virtuelle
    Par iguanevif dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 17h40
  2. [J2ME]Une machine virtuel standart pour PDA
    Par Wln dans le forum Java ME
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2005, 10h45
  3. [Applet]Version de la machine virtuelle
    Par Invité dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2004, 15h25
  4. [Debutant(e)]Utiliser une autre machine virtuelle
    Par gooser2000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2004, 19h08
  5. Trouver l'emplacement de la machine virtuelle java
    Par aymron dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2004, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo