IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[JVM] Récupére ses arguments


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de GyZmoO
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 428
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut [JVM] Récupére ses arguments
    Bonjour à tous !

    Je cherche à récupérer les arguments de la machine virtuelle java qui fait tourner mon application? J'aimerais dans mon code pouvoir mettre un truc du style :

    system.out.println("Les arguments de la jvm sont = " + JVM.args);
    Notament j'aimerais pouvoir savoir si la machine virtuelle à été lancée avec l'option -Xdebug .

    Merci d'avance pour vos conseils et astuces

    Mickaël.
    define: Programmeur : Celui qui résout un problème que vous n'aviez pas, d'une façon que vous ne comprenez pas.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 292
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut
    tres interessante ta question.
    Voila une reponse vite fait de google :
    jvm argumetns

  3. #3
    Membre averti Avatar de GyZmoO
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 428
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Merci grace a ton lien j'ai pu trouver mon bonheur

    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...nputArguments()

    Thanx
    define: Programmeur : Celui qui résout un problème que vous n'aviez pas, d'une façon que vous ne comprenez pas.

Discussions similaires

  1. [E-00][VBA] Créer une fonction et ses arguments
    Par tiyolx dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2013, 10h43
  2. g_signal_connect et ses arguments
    Par cypher.sephiroth dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2009, 15h39
  3. fonction qui modifie ses arguments d'entrée
    Par Amergin dans le forum Caml
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2009, 18h32
  4. fwrite et ses argument
    Par Maria1505 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2006, 17h42
  5. Masquer sous unix un processus ou ses arguments
    Par alainmahe dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo