IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

L’éditeur de la base de registre


Sujet :

Windows

  1. #21
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Oui effectivement j’ai dit sa mais c’été ta pas le même cas j’avait fait un batch dans le quel j’avait écrit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    start regedit.exe "HKEY_USERS\S-1-5-21-299502267-2000478354-1417001333-1005\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit /v LastKey /t REG_SZ /d Poste de travail\HKEY_CURRENT_USER\Environment"
    Je voulais créer un simple qui ouvre l’éditeur du registre sur la clef spécifier à sont exécution.
    S’est quand je tape « regkey / ? » en ligne de commande que j’ai se message.
    Ah oui effectivement s’est « cmd » pas « com » mais s’est bien l’extension que je mis sur mon fichier « regkey », s’est juste sur mes poste que je me suis tromper, désoler.
    Bon OK donc en ligne de commande je rentre dans le répertoire WINDOWS, je tape « regkey », puis je tape le chemin de la clef à ouvrir, et comme par magie sa marche superbement, s’est royale a par qu’il faut quand même taper le chemin complet, s’est pas comme si on avait un bat qui propose un chois de clefs à ouvrir et qu’il suffisais de taper un numéro pour ouvrir une clef associer à ce numéro.
    Je vous remercie beaucoup pour votre attention.

  2. #22
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Furius
    Je vous remercie beaucoup pour votre attention.
    J'aurais plutot utiliser le mot patience, enfin le pricnipale c'est que ça fonctionne.

    Si peux me permettre, voir ce livre :
    Scripting Windows
    L'ouvrage explique comment, grâce aux langages de scripts, automatiser l'administration de systèmes Windows NT4 et 2000/2003.
    Un bon bouquin sur les bases des scripts, voir plus.

  3. #23
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Ben alors merci beaucoup pour votre patiente.
    Quand mais moyen me le permettrons je m’achèterai sûrement un livre de se genre.
    Ah il me reste une petite lacune :
    Tout marche bien si je tape le chemin de la clef à ouvrir en ligne de commandes, je rentre d’abord dans le répertoire Windows, mais je voudrai faire un batch qui a sont exécution ouvre la clef voulu, alors j’essaye ceci pour rentrer dans le répertoire Windows :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     %windir%\regkey "HKEY_USERS\.DEFAULT"
    Rien ne se passe.
    A moins que je puisse utiliser le fichier « regkey.cmd » en relatif.
    Je créer un batch contenant cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     regkey "HKEY_USERS\.DEFAULT"
    Que je nome « ouvre_sur.bat » et que je place dans un répertoire contenant déjà le fichier « regkey.cmd », donc mon fichier « ouvre_sur.bat » devrai ouvrir "HKEY_USERS\.DEFAULT" a sont exécution, puisque qu’il se trouve dans le même répertoire que « regkey.cmd », mais sa ne marche pas.

    A tu une solution à mon problème ?

  4. #24
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Furius
    A tu une solution à mon problème ?
    Il y a un pb avec la construction du nom de clé à inscrire dans la registry.
    On doit ajouter "Poste de travail\" en début de clé.
    On peut le voir avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    rem Regedit Origine
    reg query HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit
    
    rem Regedit sur HKCU
    reg.exe ADD HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit /v LastKey /d "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows" /f
    
    reg query HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit
    regedit
    pause
    
    rem Regedit sur HKU
    reg.exe ADD HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit /v LastKey /d "HKEY_USERS\S-1-5-20\Console" /f
    
    reg query HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit
    regedit
    Je n'ai pas le temps de creuser le pb, essaie ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    @echo on
    rem How do I open Regedit.exe at any specific key ? (http://www.jsifaq.com/SUBM/tip6200/rh6211.htm)
    rem If you wish to open Regedit.exe at a specific key:
    
    setlocal
    if {%1}=={} goto prompt
    set key=%1
    if {^%key:~0,1%}=={^"} goto open
    set key="%key%"
    :open
    if /i {^%key:~0,5%}=={^"HKLM} set key=%key:"HKLM="HKEY_LOCAL_MACHINE%&goto get
    if /i {^%key:~0,5%}=={^"HKCU} set key=%key:"HKCU="HKEY_CURRENT_USER%&goto get
    if /i {^%key:~0,5%}=={^"HKCR} set key=%key:"HKCR="HKEY_CLASSES_ROOT%&goto get
    if /i {^%key:~0,4%}=={^"HKU} set key=%key:"HKU="HKEY_USERS%&goto get
    if /i {^%key:~0,5%}=={^"HKCC} set key=%key:"HKCC="HKEY_CURRENT_CONFIG%
    :get
    
    rem Ajout uniquement pour HKCU
    if /i {^%key:~0,11%}=={^"HKEY_USERS} set key=%key:"HKEY_USERS="Poste de travail\HKEY_USERS%&goto next
    
    if /i {^%key:~0,30%}=={^"HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CCS} set key=%key:"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CCS="HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet%
    :next
    rem généraliser l'ajout sur toutes les ruches, dans ce cas supprimer l'ajout uniquement pour HKCU
    rem à vérifier
    rem if /i {^%key:~0,2%}=={^"H} set key=%key:"HK="Poste de travail\HK%&goto next
    
    set regedt=HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit
    reg.exe ADD %regedt% /v LastKey /d %key% /f>nul 2>&1
    if NOT %ERRORLEVEL% EQU 0 @echo %regedt% NOT found.
    endlocal
    start regedit.exe
    goto :EOF
    :prompt
    set /p key=Enter the key to open. 
    if {^%key:~0,1%}=={^"} goto open
    set key="%key%"
    goto open
    
    rem 2. There are 3 ways to use RegKey.bat:
    rem      A.1. Create a shortcut to the RegKey.bat file.
    rem      A.2. Set the icon of this shortcut to Regedit.exe.
    rem      A.3. Set it to run in a normal window.
    rem      A.4. Double-click the icon and enter the key or "".
    rem
    rem      B.1. Start / Run / RegKey <The Key> / OK or
    rem      B.2. Start / Run / RegKey "" / OK.
    rem
    rem      C.1. Open a CMD prompt.
    rem      C.2. Type RegKey <The Key> and press Enter or
    rem      C.3. Type RegKey "" and press Enter.
    rem
    rem NOTE&#58; Reg.exe is from the Windows 2000 Support Tools or the Reg.exe that is built into Windows XP and later.
    rem
    rem NOTE If you implemented tip 2358, How do I prevent Regedit from using the last state, you must undo the permissions change.
    rem
    rem NOTE&#58; You could also implement tip 6200, How do I prevent Regedit from remembering the last key, without altering registry permissions, and use it instead of RegKey "".
    rem
    rem NOTE&#58; I have implemented the following abbreviations that you can use&#58;
    rem
    rem   Abbreviation   	Key              
    rem   HKLM    		HKEY_LOCAL_MACHINE 
    rem   HKLM\SYSTEM\CCS   HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet     
    rem   HKCU    		HKEY_CURRENT_USER 
    rem   HKU    		HKEY_USERS
    rem   HKCR    		HKEY_CLASSES_ROOT 
    rem   HKCC    		HKEY_CURRENT_CONFIG
    N'ayant pas la doc de la syntaxe IF je ne suis pas sûr de ce que j'ai fait.
    A prioris ça fonctionne, le 'a prioris' incitant à la prudence dans ce cas 8)

  5. #25
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Bonjour, j’ai donc essayer en mettant dans mon fichier « ouvre_sur.bat » la ligne suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     regkey "Poste de travail\HKEY_USERS\.DEFAULT"
    Sa ne change rien.
    J’ai aussi tenté en remplaçant le script du fichier « regkey.cmd » par ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
     @echo on 
    rem How do I open Regedit.exe at any specific key ? &#40;http&#58;//www.jsifaq.com/SUBM/tip6200/rh6211.htm&#41; 
    rem If you wish to open Regedit.exe at a specific key&#58; 
    
    setlocal 
    if &#123;%1&#125;==&#123;&#125; goto prompt 
    set key=%1 
    if &#123;^%key&#58;~0,1%&#125;==&#123;^"&#125; goto open 
    set key="%key%" 
    &#58;open 
    if /i &#123;^%key&#58;~0,5%&#125;==&#123;^"HKLM&#125; set key=%key&#58;"HKLM="HKEY_LOCAL_MACHINE%&goto get 
    if /i &#123;^%key&#58;~0,5%&#125;==&#123;^"HKCU&#125; set key=%key&#58;"HKCU="HKEY_CURRENT_USER%&goto get 
    if /i &#123;^%key&#58;~0,5%&#125;==&#123;^"HKCR&#125; set key=%key&#58;"HKCR="HKEY_CLASSES_ROOT%&goto get 
    if /i &#123;^%key&#58;~0,4%&#125;==&#123;^"HKU&#125; set key=%key&#58;"HKU="HKEY_USERS%&goto get 
    if /i &#123;^%key&#58;~0,5%&#125;==&#123;^"HKCC&#125; set key=%key&#58;"HKCC="HKEY_CURRENT_CONFIG% 
    &#58;get 
    
    rem Ajout uniquement pour HKCU 
    if /i &#123;^%key&#58;~0,11%&#125;==&#123;^"HKEY_USERS&#125; set key=%key&#58;"HKEY_USERS="Poste de travail\HKEY_USERS%&goto next 
    
    if /i &#123;^%key&#58;~0,30%&#125;==&#123;^"HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CCS&#125; set key=%key&#58;"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CCS="HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet% 
    &#58;next 
    rem généraliser l'ajout sur toutes les ruches, dans ce cas supprimer l'ajout uniquement pour HKCU 
    rem à vérifier 
    rem if /i &#123;^%key&#58;~0,2%&#125;==&#123;^"H&#125; set key=%key&#58;"HK="Poste de travail\HK%&goto next 
    
    set regedt=HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit 
    reg.exe ADD %regedt% /v LastKey /d %key% /f>nul 2>&1 
    if NOT %ERRORLEVEL% EQU 0 @echo %regedt% NOT found. 
    endlocal 
    start regedit.exe 
    goto &#58;EOF 
    &#58;prompt 
    set /p key=Enter the key to open. 
    if &#123;^%key&#58;~0,1%&#125;==&#123;^"&#125; goto open 
    set key="%key%" 
    goto open 
    
    rem 2. There are 3 ways to use RegKey.bat&#58; 
    rem      A.1. Create a shortcut to the RegKey.bat file. 
    rem      A.2. Set the icon of this shortcut to Regedit.exe. 
    rem      A.3. Set it to run in a normal window. 
    rem      A.4. Double-click the icon and enter the key or "". 
    rem 
    rem      B.1. Start / Run / RegKey <The Key> / OK or 
    rem      B.2. Start / Run / RegKey "" / OK. 
    rem 
    rem      C.1. Open a CMD prompt. 
    rem      C.2. Type RegKey <The Key> and press Enter or 
    rem      C.3. Type RegKey "" and press Enter. 
    rem 
    rem NOTE&#58; Reg.exe is from the Windows 2000 Support Tools or the Reg.exe that is built into Windows XP and later. 
    rem 
    rem NOTE If you implemented tip 2358, How do I prevent Regedit from using the last state, you must undo the permissions change. 
    rem 
    rem NOTE&#58; You could also implement tip 6200, How do I prevent Regedit from remembering the last key, without altering registry permissions, and use it instead of RegKey "". 
    rem 
    rem NOTE&#58; I have implemented the following abbreviations that you can use&#58; 
    rem 
    rem   Abbreviation      Key              
    rem   HKLM          HKEY_LOCAL_MACHINE 
    rem   HKLM\SYSTEM\CCS   HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet      
    rem   HKCU          HKEY_CURRENT_USER 
    rem   HKU          HKEY_USERS 
    rem   HKCR          HKEY_CLASSES_ROOT 
    rem   HKCC          HKEY_CURRENT_CONFIG
    Sa ne change rien non plus.
    Mais s’est pas grave j’ai trouver une solution :
    Je créer un nouveau batch dans le quel je met ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     reg add HKEY_USERS\S-1-5-21-299502267-2000478354-1417001333-1005\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit /v LastKey /t REG_SZ /d " Poste de travail\HKEY_USERS\.DEFAULT " /f
    regedit.exe
    La première ligne modifie la clef qui indique à l’éditeur du registre sur quelle clef il doit s’ouvrir, et la deuxième ligne « regedit.exe » ouvre l’éditeur du registre.
    Cela simplifie grandement la tâche.
    Le problème maintenant résolu, je vous remercie une fois de plus pour votre patience.

  6. #26
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Furius
    Sa ne change rien non plus.
    Là faut appeler un marabout 8)
    Merci à toi j'ai appris qq chose sur les batchs.

  7. #27
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Re: L’éditeur de la base de registre
    Citation Envoyé par Furius
    Bonjour tout le monde, j’aimerai savoir s’il est possible de créer un petit script qui permette d’ouvrir l’éditeur de la base de registre sur une clef spécifier dans le script.
    Si possible j’aimerai faire se script en langage DOS, mais s’il le faut je passerai à autre chose comme C++ ou VB, mais je ne connaît pas ses deux langages il me faut un truc simple, qui puisse si possible être créer avec le bloc not sans avoir besoin de compilateur.
    Avec Windows XP
    Salut à toi, si tu connais les clés à modifier, voila un petit script que j'avais fait et que tu pourras mettre les différentes clé à toi à modifier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    @echo on
    
    REM Nom de la clé - Abréviation
    REM HKEY_CLASSES_ROOT &#58; HKCR
    REM HKEY_CURRENT_USER &#58; HKCU
    REM HKEY_LOCAL_MACHINE &#58; HKLM
    REM HKEY_USERS &#58; HKU
    REM HKEY_CURRENT_CONFIG &#58; HKCC
    
    reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel" /v AdvancedTab /t reg_sz /d 1 /f
    reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel" /v "Connection Settings" /t reg_sz /d 1 /f
    reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel" /v ConnectionsTab /t reg_sz /d 1 /f
    reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel" /v "Connwiz Admin Lock" /t reg_sz /d 1 /f
    reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel" /v ContentTab /t reg_sz /d 1 /f
    reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel" /v PrivacyTab /t reg_sz /d 1 /f
    reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel" /v ProgramsTab /t reg_sz /d 1 /f
    reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel" /v Proxy /t reg_sz /d 1 /f
    reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel" /v SecurityTab /t reg_sz /d 1 /f
    
    REM je vais expliquer en quoi consiste toutes ma ligne
    REM "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel" c'est le chemin et surtout
    REM pas oublier les guillemet.
    REM le /v c'est le nom de la valeur, sous la clé sélectionnée à ajouter
    REM AdvancedTab c'est le nom soit de la clé, d'une valeur chaine, binaire, dword, de chaines multiples,
    REM De Chaine Extensible, ensuite reg_sz ça détermine le type, /d ça permet d'écrire 
    REM dans cette valeur, le 1 met une restriction, et le /f force l'écrasement de l'entrée existante.
    voilà, j'espère que ça t'aideras...

    @+

  8. #28
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Bonjour siciliano_messinese et merci.

  9. #29
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par Furius
    Bonjour siciliano_messinese et merci.
    de rien, je sais pas si je suis arrivé trop tard, vu que je m'y suis inscrit aujourd'hui, mais j'espère que ça t'a aidé

  10. #30
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Ben en faite j’avait déjà trouver la solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      reg add HKEY_USERS\S-1-5-21-299502267-2000478354-1417001333-1005\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit /v LastKey /t REG_SZ /d " Poste de travail\HKEY_USERS\.DEFAULT " /f 
    regedit.exe
    Mais bon merci quand même en plus voir srcipt est bien détailler

  11. #31
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par Furius
    Ben en faite j’avait déjà trouver la solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      reg add HKEY_USERS\S-1-5-21-299502267-2000478354-1417001333-1005\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit /v LastKey /t REG_SZ /d " Poste de travail\HKEY_USERS\.DEFAULT " /f 
    regedit.exe
    Mais bon merci quand même en plus voir srcipt est bien détailler
    De rien j'ai décortiquer tout pour que tu comprennes chaque commande que j'ai faites, car c'est vrai qu'il y a assez bien de personne qui oublie de détailler les commandes alors que c'est le plus important, déjà de 1 pour se relire et de 2 pour les personnes qui voudrait l'utiliser...

    @ +

  12. #32
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Ben merci pour tout.

    Vous vous y connaissez bien sur la base de registre ?

    Vous sauriez pas ou est la clef des combinaisons de touches ?

  13. #33
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Furius
    Vous sauriez pas ou est la clef des combinaisons de touches ?
    Une question différente = un post différent.
    Ta question n'a plus rien à voir avec le titre d'origine.
    Merci

  14. #34
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    OK désolé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Recherche en base de registre
    Par Pomalaix dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2012, 10h58
  2. [Windows]accès base de registre windows
    Par Greg01 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/06/2007, 15h14
  3. Accès à la base de registre windows à distance
    Par xavame dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 15h23
  4. base de registre et connexion a internet
    Par nonosoft dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2003, 21h04
  5. Utilisez vous la base de registres ?
    Par gRRosminet dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2002, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo