IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

activer les boutons d'une animation


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 47
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut activer les boutons d'une animation
    salut tout le monde
    je viens de telecharger une template que j'essaye d'inserer dans ma page web , je veux juste savoir comment faire pour que au moment ou on appuie sur un button quelconque passe à l'autre page de mon site.
    comment faire pour programmer les boutons dans une animation flash???

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    ta question est un peu trop vague pour faire l'objet d'une réponse satisfaisante.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 47
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    j'ai une animation flash ça sert comme introduction à un site web ,elle contient des boutons pour acceder à d'autres pages, comment je vais faire pour programmer ces boutons.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    il faut éditer le fichier .fla avec un éditeur flash et modifier le code du bouton qui doit ressembler à cela (exemple pour un bouton qui pointerai sur une page html appelée page_1.htm) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ...
    getURL("http://www.monsite.com/page_1.htm", "_self", "GET");
    ...
    en fonction de la version de ton fichier source (flash mx, flash 8, flash 9) le bouton peut être programmé de différentes façons mais sans plus de précisions de ta part je ne peux pas être moi même plus précis.

    crdt,
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. comment je peux faire pour desactiver les boutons d'une animation au second plan
    Par GGDN971 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 17h22
  2. [FLASH MX] J'arrive pas à activer les boutons
    Par gil51 dans le forum Flash
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/08/2006, 09h39
  3. [VBA-E] Parcourir tous les boutons d'une feuille
    Par striky2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2006, 09h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 10h41
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo