IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] Structure de site : PHP et objet, la séparation [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Ministar
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 143
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [POO] Structure de site : PHP et objet, la séparation
    Bonjour à tous!

    J'aimerais me mettre à la POO en php5.

    J'utiliser auparavant une bibliothèque ou j'avais toutes mes procédures.

    Ce fichier, fonction.php était mis dans un dossier script pour le séparer de mes pages d'affichage.

    J'aimerais savoir comment vous faites pour distinguer vos bibliothèque objet du reste de votre code php?

    Merci!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Je pense que la meilleure réponse est d'apprendre à utiliser MVC, ou un framework PHP5 qui l'utilise (presque tous, en fait).
    cf. http://php.developpez.com/cours/?pag...#designpattern

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Structure de site : PHP et HTML, la séparation
    Par Ministar dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 09h56
  2. [POO] Utilisation de PHP Orienté Objet
    Par Gibou dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2006, 02h30
  3. [POO] Cours sur le PHP orienté objet
    Par gforce dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/11/2006, 09h20
  4. [POO Optimisation] Règles d'écriture d'un site PHP
    Par KiLVaiDeN dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/09/2006, 01h08
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 23/05/2006, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo