IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Répéter l'entête de mes colonnes pour une table sur deux pages


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Répéter l'entête de mes colonnes pour une table sur deux pages
    Bonjour,

    je me permets d'intervenir car j'ai un peu le même probléme : j'insére via vba (Access) des tableaux dans un documents word. Quand un tableau est sur deux feuille à la fois il est coupé net et ça ne plait pas aux utilisateurs. Ceux-ci voudraient que sur la deuxiéme page le tableau commence par une répétition des intitulés des colonnes.

    Donc j'ai bien compris qu'on pouvait pas détecter un changement de page, du coup vous auriez pas une idée parce que c'était la seule que j'avais...

    Merci par avance, je suis prête à tous essayer....

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut Répeter des entêtes de colonnes d'un tableau
    Salut,

    regarde dans le forum, on a déjà répondu. Mais globalement, tu sélectionnes les lignes de ton tableau dont tu veux faire des entêtes de colonne, tu utilises la commande "Tableau-Titres" et ces lignes sont alors répétées à chaque changement de page.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Merci pour l'info, après recherche j'ai trouvé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Tableau.Rows(1).HeadingFormat = True
    J'espére que ça va marcher avec 2 lignes...

    Merci beaucoup en tout cas

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut Code VBA
    Salut,

    Je n'avais pas vu que l'on était sur la partie VBA du forum car je passais de l'un à l'autre et donc je t'ai répondu en terme d'interface et non en VBA mais en effet, c'est bien le code qui correspond à la définition de la 1ere ligne comme en-tête.

    Si c'est OK, envoie nous un petit Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  2. Filtrer une table sur deux de ses champs
    Par damene dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 10h09
  3. Aide pour une requête sur deux tables
    Par Andry dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2007, 07h14
  4. Aide pour une requête sur deux tables
    Par Andry dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2007, 07h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo