IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Pb avec un total cumulé jamais évalué.


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [CR] Pb avec un total cumulé jamais évalué.
    Bonjour,

    j'ai un total cumulé remis à 0 à chaque rupture qui, dans certains cas n'est jamais évalué, attendu que la condition d'évaluation n'est jamais validée.

    dans un pied de groupe, je veux utiliser une formule dans laquelle le total cumulé est ajouté (formule = valeur + mon total cumulé).
    MAIS, attendu que le total n'a jamais été évalué, toute la formule n'est pas évaluée et aucune valeur n'est affichée.

    Avez vous une solution à ce problème ?

    merci d'avance,

    Ange.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Et avec un test sur la valeur nulle pour additionner 0 au cas où et la valeur du champ total dans le cas contraire, ça ne passe pas ?

Discussions similaires

  1. [CR 10] Champs total cumulé : évaluer par groupe avec une formule
    Par leloup84 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2015, 09h42
  2. [v9][crystal] Calcul Du Total Cumule Avec La Variable Shared
    Par BOMBARDIER dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 19h47
  3. Total Cumulé sur période glisante en CR9
    Par nanouille56 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2005, 15h07
  4. [CR 8.0] Total cumulé d'un total cumulé
    Par rollon dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 09h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2004, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo