IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

pb zone de liste


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut pb zone de liste
    Bonjour

    Dans un formulaire, j'ai des zones de liste qui réagissent suivant une connection de donnée (lié à une 1ère liste déroulante !!)

    Mon problême provient juste à l'affichage de celle-ci !
    Les données sont bien filtrées mais je suis obligé de cliquer sur l'ascenseur bas de la zone de liste pour pouvoir afficher le résultat !! (voir image 1, 2 et 3)

    Auriez vous une solution à ce problême ?

    Merci
    Images attachées Images attachées    

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Une solution est de forcer la mise à jour de la vue. A mettre dnas le onafterchange de ton champs qui fait l'action.
    EN C#:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    thisXDocument.View.ForceUpdate();
    Ou alors de changez et de revenir sur la même vue ce qui aura le même effet.

    La solution 1 est la meilleur et la plus rapide.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 29/01/2024, 15h32
  2. zone de liste modifiable (NotInList)
    Par ptitdragon_eric dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 20h41
  3. Zone de liste modifiable
    Par SAUVEUR Serge dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2004, 17h58
  4. [VB6] largeur d'une zone de liste d'une combobox
    Par Nick13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2004, 12h30
  5. [VB6] Zone de liste modifiable basée sur un champ
    Par pepper dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/11/2002, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo