IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Instal tomcat sur serveur linux


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 511
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut Instal tomcat sur serveur linux
    Bonjour

    Le site informatique de mon usine possède un serveur intranet linux sur lequel est intallé php , mysql et apache.
    Sur ce site je voudrais déployer un appli mais le gus qui s'occupe du serveur n'y connait rien à java 1.5 et tomcat 5.5 (seuls validés chez nous) et moi rien au serveur et à linux mais il fait avancer.
    1- Que faut-il télécharger et installer sur le serveur?
    2- Quoi installer sur mon PC pour déployer l'appli

    J'ai bien trouve une procédure mais j'ai besoin d'un gros tuyau
    http://www.xenetis.org/installation_...ux_debian.html

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Peux tu préciser ton serveur cible ?
    Ne pas oublier que certaines distribution (RedHat par exemple) propose les package directement sur leur site et dans certain cas cela s'installe parfaitement.

    Citation Envoyé par Mengué georges Voir le message
    J'ai bien trouve une procédure mais j'ai besoin d'un gros tuyau
    http://www.xenetis.org/installation_...ux_debian.html

    Cela semble correcte comme procédure pour l'installation de tomcat apres tu vas devoir lier cela a apache.

    Essaye d'installer et pose tes question en cas de problème.
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 511
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Actuellement Mandriva et redHeat ne convient pas.
    Sur le serveur sont installés APACHE, PHP et MySql

    Donc en chercant je suis tombe sur le site http://www.jpackage.org et après investigation j'ai trouvé ceci

    Donc ma question est: que télécharger ?
    TOMCAT
    - tomcat5.5.5.25-1jpp
    - tomcat5-admin-webapps-5.5.25-1jpp
    - tomcat5-common-lib-5.5.25-1jpp
    http://www.jpackage.org/browser/rpm....on=1.7&id=7533

    JAVA
    - jakarta-commons-jelly-1.05
    http://www.jpackage.org/browser/rpm....on=1.7&id=5886

    mod_jk
    http://rpmfind.net/linux/rpm2html/se...uery=mod_jk.so

    Existe-t-il une notice d'intallation pour mandriva

    PC local
    - il faut faire un lien avec le tomcat du serveur ou faire installation particulière sachant que je serai le gestionnaire du site?

    Merci pour ta réponse

Discussions similaires

  1. Installer WebObject sur serveur Linux
    Par CinePhil dans le forum XCode
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2010, 22h58
  2. [VBA] Installer BO sur serveur ?
    Par Enthau dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 16h01
  3. [FPDF] PB avec fpdf sur serveur LINUX
    Par tissard dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 09h00
  4. Pages ASP sur serveur Linux
    Par loloviolo dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2005, 09h39
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2004, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo