IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

composant "controle html"


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut composant "controle html"
    bonjour tlm,
    -j'ai voulu créer un navigateur internet en utilisant builder c++, et a l'aide d'un tutorial.
    -j'ai lu dans ce tutorial, qu'il faut inserer le composant "controle html", ou je peu trouvé ce composant s'il vous plai.
    MERCI
    le plaisir d'apprendre

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Gilles Louïse
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 421
    Points : 1 911
    Points
    1 911
    Par défaut
    C’est le composant CppWebBrowser1 dans l’onglet Internet.

    Vous le posez sur la forme et vous donnez l’adresse à afficher. Pour surfer ensuite, il faut programmer les fonctions.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    WideString WEB;
     
    WEB="http://www.developpez.com/";
    CppWebBrowser1->Navigate(WEB);
    À bientôt
    Gilles

  3. #3
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    -Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beaucoup Gilles
    le plaisir d'apprendre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Control HTML + javascript
    Par BoeufBrocoli dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo