IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Probleme usercontrol, insertion


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Probleme usercontrol, insertion
    Bonjour,
    j'a créé un webcontrol,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
     
    <ajaxToolkit:ModalPopupExtender ID="ModalPopupExtender1" runat="server"
        PopupControlID="PNL" OkControlID="ButtonOk" CancelControlID="ButtonCancel" BackgroundCssClass="modalBackground" 
        PopupDragHandleControlID="header" TargetControlID="[TargetControlID]" />
     
    <asp:Panel ID="PNL" runat="server" CssClass="confirm-dialog" style="display:none;">
        <div class="container">
            <asp:Panel ID="header" runat="server">
            <div class="header">
                <asp:Label ID="Title" 
                    runat="server" CssClass="msg" Text="[Title]" />
                <asp:LinkButton ID="ButtonClose" 
                    runat="server" CssClass="close" 
                    OnClientClick="cancelClick(); return false;" />
            </div>
            </asp:Panel>
            <div class="body">
    <!----------Debut partie 2 ---------------------------------------->
                <asp:Label ID="Question" 
                    runat="server" CssClass="msg" Text="[Question]" />
    <!----------Fin partie 2 -------------------------->
            </div>
            <div class="footer">
                toto
            </div>                                                
        </div>
    </asp:Panel>
    Dans ce webcontrol, on peut distinguer 2 parties , une propre à mon webcontrol et une autre que j'aimerais generalisé à d'autres webcontrol (boite modale).
    Le probleme est que ma partie 2 est au milieu de ma partie 1.
    Comment peut on mutualiser la partie 1. J'aimerais en faire un webcontrol que j'associerais avec la partie 1. Est ce possible et comment ?

    Mon idée serait de faire cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <monwebcontrolpartie1>
    <asp:Label ID="Question" 
                    runat="server" CssClass="msg" Text="[Question]" />
    </monwebcontrolpartie1>
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <monwebcontrolpartie1 idcontrolpanel="toto"/>  
    <asp:panel id="toto">
    <asp:Label ID="Question" 
                    runat="server" CssClass="msg" Text="[Question]" />
    </asp:panel>
    JE cherche des exemples mais je n'en vois pas, quelqu'un pourrais me donner des pistes ???

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 58
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Salut !

    Tu fais soit deux user controls pour tes deux parties ou un seul qui prendrait ton label en paramètre? Par contre si le nombre de controls "au milieu" est aléatoire il te faudra faire autrement, par exemple passer par une List<Control>.

    le ascx.cs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    public MonControl : Control
    {
        public Label Lbl {get{...;} set{...;}}
    }
    le aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <asp:Label id="unlabel" />
    <MonControl id="lecontrol" />
    le aspx.cs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Page_Load()
    {
        lecontrol.Lbl = unlabel;
    }
    Tu peux ensuite placer le label ou tu veux dans le ascx.
    J'espère avoir été clair...

Discussions similaires

  1. [ADO.NET] Problème avec Insert dans base de données
    Par mpascolo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2005, 09h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2004, 00h27
  3. Probleme d'insertion dans la base de données
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 16h21
  4. probleme d'INSERT INTO et JavaScript
    Par Matlight dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2004, 15h36
  5. probleme d'insertion d'un Float
    Par neness dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2003, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo