IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Recherche dans un champ binaire


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut Recherche dans un champ binaire
    Salut alors voila j'aimerais savoir comment faire pour sélectionner tous les enregistrement d'une table ou ces enregistrement contient une chaine.

    Sachant que le champs de donné binaire contient des fichiers, j'aimerais faire une recherche sur le contenu de ces fichiers..

    Je ne sais pas si j'ai été assez clair, dans le cas contraire je reste a dispo.

    En faisant ceci, j'aimerais savoir si ca fonctionne ou bien pas, a savoir que mot est une chaine que je récupère d'une zone de texte ?? Si non quelle serait le modifications a faire..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM MaTable WHERE ChampsBinaire like '%" & mot & "%' "
    Merci d'avance.
    powder skiing is not a crime

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Qu'est ce que cela te donne comme résultat?

    Y a t il un message d'erreur?
    OS:Win 2000 Pro, WIN XP
    SGBD: MS Sql Server, Oracle
    Environnement: VS.NET 2002, JBuilder
    Web: www.ndestudents.com

  3. #3
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    En fait je fais ca en asp.. pis il me met pas d'erreur... mais il me semble pas que ca soit complet les résultat qu'il me donne.

    Il me sort des résultat pis apres si je prend un fichier que je download de la bd et je fait une recherche sur un mot de ce fichier.. ensuite a la recherche il me sort pas tout le temps le fichier.

    <--Conclustion--> Il retrouve pas tout les mot du fichier je pense.
    powder skiing is not a crime

  4. #4
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Up'

    Alors personne n'aurais une idée pour créer cette requete ??

    Autre question : Comment est codé le contenu d'un champs OLE dans access ?

    ++
    powder skiing is not a crime

Discussions similaires

  1. recherche dans deux champs
    Par schwarzy2 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 17h09
  2. [SQL Server] rechercher dans plusieurs champs d'une table
    Par houla! dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 09h37
  3. [SQL2k][FullText] Recherche dans un champ binaire
    Par NeoMan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 14h36
  4. [Hibernate] Recherche dans un champ
    Par nesbla dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2006, 09h05
  5. Recherche dans un champs binaire
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2005, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo