IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

probleme XML-RPC JAVA


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme XML-RPC JAVA
    Bonjour,
    j ai codé en java un serveur utilisant le protocole XML-RPC, ce serveur marche tres bien sous windows xp mais ne fonctionne pas sur win 2003 sp2, voici l erreur:
    GRAVE: execute: Error while performing request
    java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.xmlrpc.XmlRpcHandler.execute(Lorg/apache/xmlrpc/XmlRpcRequestLjava/lang/Object;
    at org.apache.xmlrpc.server.XmlRpcServerWorker.execute(XmlRpcServerWorker.java:43)
    at org.apache.xmlrpc.server.XmlRpcServer.execute(XmlRpcServer.java:83)
    at org.apache.xmlrpc.server.XmlRpcStreamServer.execute(XmlRpcStreamServer.java:191)
    at org.apache.xmlrpc.webserver.Connection.run(Connection.java:205)
    at org.apache.xmlrpc.util.ThreadPool$Poolable$1.run(ThreadPool.java:63)
    j ai essayé plusieurs test mais rien ne marche sachant qu en deployant l environnement eclipse directement sur win 2003 , le probleme reste le meme.

    merci.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut t'a manqué les JARs
    suivre tes problèmes, je crois que tu a manque les library, va chercher sur le net

    http://xml.apache.org/dist

    il auras xmlrpc-1.2-b1.zip et les sources: xerces

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut org.apache.xmlrpc.webserver.Connection
    I want use the class Connection "org.apache.xmlrpc.webserver.Connection" but my Eclips can't find it in the libriry.
    can you tell me how to download the libriry.

Discussions similaires

  1. [Apache XML RPC] java.lang.InstantiationError: org.apache.xmlrpc.XmlRpcRequest
    Par lahmar.abdel1 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2010, 11h26
  2. Client XML-RPC java qui interroge un serveur XML-RPC PHP : pb de paramètre de retour
    Par sbelli dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 11h09
  3. [Java] xml-rpc
    Par manuella dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2006, 15h10
  4. [DOM] Probleme de parsing Xml en java
    Par bolivari dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 19h42
  5. Probleme d'encode XML et java
    Par ujoodha dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo