IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[Eclipse] [VE] Créer des menus avec les classes SWT de VE


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Eclipse] [VE] Créer des menus avec les classes SWT de VE
    Je n'arrive pas à créer un menu dans un Shell avec les classes SWT de VE.

    Il n'y a aucun control ou container concernant les menus ou MenuBar.

    Dans les propriétés de la fenêtre Shell il y a bien une propriété "Menu" qui, lorsqu'on l'active provoque une erreur dans le code (le constructeur Menu() est inconnu).

    J'ai bien créé un menu directement dans le source (sans VE) mais ce dernier n'apparaît pas dans la fenêtre affichée. Il n'apparaît qu'à l'exécution.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    si ça peut résoudre ton probleme ça c'est excellent pour apprendre Java avec des cours et des tutoriels : http://java.developpez.com/cours/


    ca explique comment créer des menus

    chuss

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Eclipse] Menus avec SWT sous Visual Editor
    Merci pour ta réponse mais le document indiqué ne parle pas de Visual Editor qui fait l'objet de mon problème.

    En fait j'ai réalisé des menus directement dans le source Java avec les classes SWT mais c'est sous Visual Editor d'Eclipse que je n'y arrive pas. En fait, les menus créés dans le source n'apparaissent pas dans la fenêtre de VE. Ils n'apparaissent qu'à l'exécution.

    Est-ce une insuffisance de VE :

    jbcorens

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    c'est probablement ca, s'il n'apparait qu'a l'execution c'est tout simplement parce que VE ne le prend pas en charge ou ne le reconnait pas

Discussions similaires

  1. [2.x] Créer des zones avec les mêmes droits
    Par SAmpistaroy dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2013, 15h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 11h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2008, 11h11
  4. Gestion des piles avec les classe
    Par souad21 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 06h10
  5. Gestion des fenêtres avec les menus
    Par Death83 dans le forum C++Builder
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/12/2006, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo