IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

exe qui marche partout sauf sur une machine particuliére


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 53
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut exe qui marche partout sauf sur une machine particuliére
    Bonsoir

    J'ai un souci un peu bizarre. J'ai un executable qui marche partout mais qui ne macrhe pas quand on passe en prod.

    mon exe fait refernce à la DAO 3.51 Object Library quand je l'execute de n'importe quelle machine elle marche nickel. A un momemnt donné elle apelle un proc stock avec des paramétres et je croyais que c'est cet appel qui plantait et que les insertions ne se faisaient pas.

    J'ai donc rajouté la DLL350 mais ça écrit 22 lignes et n'insére plus rien j'ai l'impression qu'il ya une erreur qui le fait changer de comportement.

    J'ai rahouté Err.description mais dés fois j'ai un message d'erreur avce rien du tout.

    Je suis novice en VB et je récupére une appli trés ancienne. Qui a dejà eu ce souci.
    Quand je fais


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    MsgBox Err.Description, "", " est la description de l'erreur ", "", ""
    MsgBox Err.Source, "", "est la Source de l'erreur ", "", ""
    MsgBox Err.LastDllError, "", "est la derniére erreur de la DLL", "", ""
    Je n'ai qu'une réponse :Err.LastDllError 122
    les autre sont à null

    Thanks

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 173
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    t'as pas un on error resume next quelque part ?
    Tu es en debug ou en exe je comprends rien

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 53
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour

    Je suis en debug. J'ai fait on error MsgBox Err.Description et là le message est vide

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Réponse => Erreur Dll
    Salut,
    Je pense que ton erreur vient du fait de la version d'une DLL! tu fais appel à un API qui a du évoluer ou bien tu possède une version antérieur à cette API.
    Essaye de faire un packtage de déploiement et installe le normalement.
    Dis nous si l'erreur revient et si c'est le cas donnes nous le code de la procédure qui plante.

    Merci et Bon courage
    TheWeasel47

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 53
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    J'ai changé les Dll mais j'ai toujours les mêmes ereurs.

Discussions similaires

  1. programme qui marche sue sur une machine
    Par kensem dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2012, 15h49
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 12/10/2008, 20h04
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2006, 21h49
  4. créer un exe qui marche sur d'autres machines
    Par alexIsBack dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2006, 18h29
  5. Lancer un exe sur une machine distante
    Par stof dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo