IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Quelles options avec shellexecute print


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Quelles options avec shellexecute print
    je voudrais imprimer plusieurs exemplaires d'un document PDF. j'utilise pour cela l'api shellexecute, sous delphi bien que cela soit sans importance : l'api étant indépendante du langage.
    Elle fonctionne sans problème mais je n'arrive pas à paramètrer le nombre d'exemplaires, ni à trouver quels sont les paramètres utilisables de la fonction "print" avec acrobat reader.

    Avez vous déjà utlisé cette api ? quelles sont les paramètres utilisables ?

    d'avance merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 144
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Voici ce que je possède mais il ne semble pas y avoir de paramètres pour le nombre d'exemplaires. Le mieux est d'effectuer une boucle de :

    //Test d'impression par shellexcute
    //fichier_pdf:=pchar(' "'+'C:\temp\temp.pdf'+'"');
    //ShellExecute(0,'OPEN','"C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\AcroRd32.exe /p /h"',fichier_pdf,Nil,SW_HIDE);

    SW_HIDE permet d'imprimer en tâche de fond

Discussions similaires

  1. [VB.NET] application avec une base de donnée - quelles options ?
    Par wabdev dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2012, 23h03
  2. [DEBUTANT] Ligne de commande avec ShellExecute()
    Par alainpeniche dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2005, 11h08
  3. [Struts] html:options avec deux Collections!
    Par Sniper37 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2005, 15h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2004, 09h57
  5. Ouvrir le poste de travail (avec ShellExecute) ?
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2003, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo