IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

compatibilité Vista et crystal reports 10


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut compatibilité Vista et crystal reports 10
    bonjour!

    Savez vous si Crystal reports 10 et Vista sont compatibles? Je viens de passer sous vista et depuis je rencontre certaines erreurs, par exemple un champs texte empile tous les mots au lieu de les écrire les uns à la suite des autres, il y a aussi la barre du menu déroulant sur laquelle on a cliqué qui reste à l'écran.

    Avez des infos à ce sujet? Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Personne n'a eu de problème??

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Personne n'utilise Crystal Reports avec vista?

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 885
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    Hello,

    je me permets de me joindre à ce sujet, car même genre de soucis pour Crystal 10 sur un Vista pro ( "Error Database connector" quant on essait de se connecter une base de données ( DB2 ) via ODBC ).

    En vous remerciant
    *graou* et même *graou*, ou encore *graou*

Discussions similaires

  1. Compatibilité Crystal Report version 8.5 et 10
    Par DexterV dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 15h59
  2. [Crystal Report 8.5 + VB6] Pbm déploiment
    Par La Gillasse dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2002, 15h19
  3. Crystal report
    Par Lina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2002, 15h45
  4. CRYSTAL REPORT ET NATSTAR
    Par TILK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2002, 16h42
  5. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo