IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

powershelle - bug - jeton de cheine imcomplet


Sujet :

Windows

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut powershelle - bug - jeton de cheine imcomplet
    Bonjour, j'ai installer powershell sur win xp, j'ai récupérer des script sur un site, mais quen je teste un script j'ai cette erreur:



    sauriez vous si c'est un mauvai paramétrage dans windows ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Je ne sais pas, tu devrais essayer de nous filer une capture encore plus moche et illisible, pour voir.

    Ou bien au contraire, une capture qui soit plus lisible pourrait nous être plus utile. Par exemple, une capture qui ne soit ni réduite ni en JPEG...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Ben si tu clique sur la capture tu la verra en plu grande

    Je n'arrive pas a faire mieux, la fenêtre s'ouvre puis se referme aussi tot, j'ai fait une capture vidéo de l'acran, mais la qualité est nul, mais bon on arrive a lire quand même

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Si c'est si lisible ne te gene surtout pas de nous recopier la sortie dans un de tes postes.

    je me suis tuer les yeux à essayer de lire ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    jeton de chaine incomplet.
    Au niveau de la ligne: 1 Caractère: 85
    + set-location 'Z:\Scripting - Batch VBS ect\PowerShell11\Exemples\Les scripts que j'ai r <<<< écupérer'
    Jeton de chaine incomplet.
    Au niveau de la ligne: 1 Caractère: 66
    + 'Z:\Scripting - Batch VBS ect\PowerShell11\Exemples\Les scripts que j<<<<     'ai récupérer\Afficher les comptes lecons.pcl
    Je suis pas sur du nom du fichier mais le reste ça semble bon.
    Moi je dis que des noms de fichier avec des espaces et des accents ça foirre pas mal
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  5. #5
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Ah, oui, c'est bien les accent et les espace.

    J'ai renomer le fichier sans espace et sans accent te je l'ai mi a la racine de C, mais j'ai cette erreur: (cette foi j'écris le message):

    Impossible de charger le fichier C:\script.ps1 car l'éxécution de script est désactivé sur ce systéme.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Bonjour,
    quel sont tes logiciels de sécurité? certains permette de désactiver des interpreteurs car ils sont considerés comme dangereux d'un point de vue de la sécurité.
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  7. #7
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Ben j'ai norton, mais je vien de m'apercevoir qu'il n'est même pas démarrer

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    mon dieu quel horreur

    sinon regarde si WSH est activé sur ton PC ou pas (norton peut le désactiver).
    Je te dis tout de suit que si powershell utilise WSH tu peux l'abbandonner directement
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  9. #9
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    je ne sais pas où regarder si WSH est activé

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Lien image
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  11. #11
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    ben vbs fonctione chez moi, alor il doit être activé

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Bonne chance pour ton problème,
    Quand tu sera decidé à verifier au lieu de croire et que tu as encore un problème reviens avec tes info on cherchera une solution.

    Bien à toi,
    Sloshy
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  13. #13
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    j'ai créer la clé HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows Script Host\Settings\Enabled et j'ai mi la valeur à 1.


    Mais j'ai toujours l'erreur

  14. #14
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    tu devrais nous donner la commande au lieu d'indiquer le message d'erreur qu'elle provoque

    Quant à la sécurité consulte auparavant ce tutoriel traitant du sujet.

  15. #15
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Par exemple ce script:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $strComputer = "Mon_PC"
    $computer = [ADSI]("WinNT://" + $strComputer + ",computer")
    $computer.name
    $Users = $computer.psbase.children |where{$_.psbase.schemaclassname -eq "User"}
    
    foreach ($member in $Users.psbase.syncroot)
          {$member.name}

  16. #16
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Es-tu sûr qu'il s'agisse du script à l'origine du message d'erreur de ton 1er post ?

    Citation Envoyé par sloshy Voir le message
    Moi je dis que des noms de fichier avec des espaces et des accents ça foirre pas mal
    Je creuserais aussi de ce coté là...

  17. #17
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Non je ne suis pas sur que ce soit le même script que mon premier poste, j'en est tester plusieurs et il renvoyer tous des erreurs.

    Pour les accents est les espace, j'ai piger, maitenant j'ai un autre probléme, j'avai poster ce message pour le dire:

    Ah, oui, c'est bien les accent et les espace.

    J'ai renomer le fichier sans espace et sans accent te je l'ai mi a la racine de C, mais j'ai cette erreur: (cette foi j'écris le message):

    Impossible de charger le fichier C:\script.ps1 car l'éxécution de script est désactivé sur ce systéme.

  18. #18
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par koKoTis Voir le message
    Non je ne suis pas sur que ce soit le même script que mon premier poste
    Un peu de sérieux tout de même !
    Citation Envoyé par koKoTis
    Pour les accents est les espace, j'ai piger, maitenant j'ai un autre probléme, j'avai poster ce message pour le dire:
    Stp lit les réponses qui te sont faites.

  19. #19
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Je vais zapper PowerShell pour le moment, d'une j'ai du mal à éxécuter un script, et de deux powershelle ne s'installe même pas sous vista famille.


    Je reviendrai plu tart.


    Merci encore pour votre aide

    Et désolé d'être long à piger certaine chose

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2003, 16h37
  2. Bug new build ??
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2003, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo