IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Fortran Discussion :

[Fortran 77] Création de répertoire


Sujet :

Fortran

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 72
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [Fortran 77] Création de répertoire
    Bonjour à tous !

    Je programme en fortran77, et je voudrais savoir s'il y avait une combine pour créer des répertoires avec fortran, je m'explique :

    Ma simulation donne des résultats que je voudrais placer dans différents répertoires dont le nom varie, du coup j'aimerai que mon programme créé automatiquement ce répertoire, mais si je fait open(unit=4,file='./rep/nomIV') où "rep" n'existe pas encore, il ne le créé pas et ca plante.

    Si vous avez des idées, je suis preneur, merci !

    --
    Thyb

  2. #2
    Membre expérimenté
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 478
    Points : 1 664
    Points
    1 664
    Par défaut
    Appelle la routine system() avec la commande qui va bien (par exemple mkdir sur un unixoide). Comme l'argument de system() est une chaine de caractere, tu peux la construire lors de l'execution de ton programme.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 72
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Ah bin oui effectivement....

    Comment n'y avais-je pas pensé ?!

    Merci ! ca va m'éviter de taper 200fois 'mkdir truc_bidule' !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création de répertoire lors d'un déploiment
    Par universdupc dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 07h58
  2. création de répertoire
    Par tetef dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2006, 10h19
  3. Règle d'automatisation de création de répertoire
    Par laindown dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 11h04
  4. Création de répertoires sous Unix et Windows
    Par xzed dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 16h31
  5. [MS-DOS] Création de répertoires !
    Par Franck.H dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo