Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut Problème de connexion avec une base de données au déploiement sur un serveur Tomcat

    Salut!
    Et bien je suis nouveau en techno JAVA.
    Mon probleme est le suivant.
    J'utilise comme IDE Jdevelopper pour realiser ma jsp.
    La base que j'attaque est une base de données oracle.
    Il se trouve qu'a l'execution de ma JSP sur Jdevelopper, il n'y a pas de probleme de connexion à la base de données.
    Par contre quand je deploie la page sur TOMCAT, l'accès a la base n'est pas possible.
    J'aimerai savoir s'il y'a une configuration particulière à faire sur tomcat pour que je puisse avoir accès à ma base de données.
    Je suis ouvert à tout eclaircissement et suggestions.
    Merci

  2. #2
    ndp
    ndp est déconnecté
    Membre confirmé Avatar de ndp
    Inscrit en
    mars 2003
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2003
    Messages : 227
    Points : 227
    Points
    227

    Par défaut

    Salut,

    as-tu declarer les datasources dans le fichier de context de ta webapp?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut

    Salut!
    J'ai pu resoudre enfin mon probleme.
    Je deployais mal ma JSP.
    Merci pour tout.

  4. #4
    Invité de passage
    Homme Profil pro Mohamed Hanafi
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Mohamed Hanafi
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut problem de lecture des donnée de la base mysql àprès deploiment

    j'ai presque le meme problem après deploiment de mon site sous tomcat tous se passe bien mais la lecture des donnée de la base dans le site ne passe pas car tout est à null je croi que c'est la connexion qui ne passe pas bien.

    alors comment declarere les data source dans le fichier context

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •