IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème de connexion avec une base de données au déploiement sur un serveur Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Problème de connexion avec une base de données au déploiement sur un serveur Tomcat
    Salut!
    Et bien je suis nouveau en techno JAVA.
    Mon probleme est le suivant.
    J'utilise comme IDE Jdevelopper pour realiser ma jsp.
    La base que j'attaque est une base de données oracle.
    Il se trouve qu'a l'execution de ma JSP sur Jdevelopper, il n'y a pas de probleme de connexion à la base de données.
    Par contre quand je deploie la page sur TOMCAT, l'accès a la base n'est pas possible.
    J'aimerai savoir s'il y'a une configuration particulière à faire sur tomcat pour que je puisse avoir accès à ma base de données.
    Je suis ouvert à tout eclaircissement et suggestions.
    Merci

  2. #2
    ndp
    ndp est déconnecté
    Membre actif Avatar de ndp
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 227
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Salut,

    as-tu declarer les datasources dans le fichier de context de ta webapp?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut!
    J'ai pu resoudre enfin mon probleme.
    Je deployais mal ma JSP.
    Merci pour tout.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut problem de lecture des donnée de la base mysql àprès deploiment
    j'ai presque le meme problem après deploiment de mon site sous tomcat tous se passe bien mais la lecture des donnée de la base dans le site ne passe pas car tout est à null je croi que c'est la connexion qui ne passe pas bien.

    alors comment declarere les data source dans le fichier context

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] problème de connexion avec une base de données SQL Serveur 2005
    Par kirua99 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2014, 10h03
  2. [MySQL] Problème de connexion avec une base de données MySQL
    Par Debutant10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2011, 10h39
  3. Problème de connection avec une base de données
    Par kj_83 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2006, 16h40
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2005, 23h28
  5. problème de connexion avec une base firebird
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2005, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo