IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[transaction dans une fonction]


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut [transaction dans une fonction]
    Bonjour,

    Peut-on utiliser une transaction dans une fonction ? et si oui comment ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    Une procedure "est elle meme" une transaction, et donc ca veut dire qu'il faut faire une transaction imbriquée et je pense pas que ce soit encore supportée !

    essaye quand meme.

    sinon peut etre avec les SAVEPOINT ?
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction TRansact utilisée dans une fonction VB CLR
    Par amailly dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2010, 18h35
  2. [ADODB] portée d'une transaction dans une fonction
    Par grabriel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2008, 09h19
  3. Transaction dans une fonction
    Par etiennegaloup dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 16h44
  4. [Postgresql]Connecter à une autre base dans une fonction
    Par alex2205 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2003, 11h30
  5. [Turbo Pascal] Allocation et désallocation de pointeurs dans une fonction
    Par neird dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/11/2002, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo