IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

enlever espace div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 176
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut enlever espace div
    bonjour,
    J'ai une page html, ou j'ai un tableau contenu dans un div :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div  id="rechercheA"  style="visibility='hidden';"  >
    Et j'ai une fonction qui me permet de cacher/voir ce tableau mais le pbm c que quand je cache le tableau, l'espace qui lui est reservé reste le meme. Donc j'ai un grand espace blanc. comment pourrait je faire pour enlever ce blanc ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    en faisant une recherche sur la propriété css display

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 176
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    cool ! Merci !

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 176
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Je revient sur mon post car je dois faire pareil non plus avec un tableau html mais avec une ligne d'un tableau

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                         <div  id="typeConnexion"  style="display:'none'; "  >
        	    		<tr  class="tab_cellule">
    MErci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] enlever espace avant et après un string
    Par nagdrir dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2007, 16h18
  2. bordure sur "espaces" Div
    Par tojiji dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 12h32
  3. Ajouter et enlever espaces et accents
    Par Jiraiya42 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 00h38
  4. [String]Enlever espaces au debut d'une ligne
    Par julien1981 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 18h00
  5. [XHTML] [CSS] espace div/image
    Par MatRem dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2006, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo