IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

outlook 2003, sauvegarde des paramètres de compte + regles


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 935
    Points : 2 013
    Points
    2 013
    Par défaut outlook 2003, sauvegarde des paramètres de compte + regles
    Bonjour

    Quand je reinstalle mon pc ou que je change de pc, je récupère le .pst qui contient tous mes messages.

    Le problème est que je dois à chaque fois recréer tous mes comptes mails avec tous les paramètres qui vont bien et je dois recréer toutes les règles qui déplacent automatiquement mes messages vers certains dossiers, portant enregistrés sur le .pst

    : Savez vous comment sauvegarder les comptes de messagerie ainsi que les règles de messagerie afin de ne pas avoir à tout reconstruire à la reinstallation ?

    Merci par avance
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 186
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    je suppose que tu as déjà du aller voir ma question identique pour outlook express mais sinon peut etre que cela pourras te servir.



    cordialement

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 935
    Points : 2 013
    Points
    2 013
    Par défaut
    salut,

    j'ai vu oui mais outlook express ne fonctionne pas du tout comme outlook

    les mails se treouvent tous dans un fichier .pst (1 seul fichier pour tous les repertoires de la boite de reception)

    et je n'ai pas l'option exporter quand je suis dans ma liste de compte de messagerie...
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  4. #4
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    1. Sauvegarde des règles : export à partir du menu Options dans Outils/Règles de messagerie ;

    2. Sauvegarde dossiers/arborescences de mails :
    • pour XP : C:\Documents and Settings\{ton_user}\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\Outlook.pst
    • pour Vista : C:\Users\Remi_GIF\AppData\Local\Microsoft\Outlook\Outlook.pst ;
    3. Sauvegardes des comptes de messagerie : exportation à partir de la base de registre (HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Messaging Subsystem\Profiles\)

    Voila, maintenant vous pouvez réinstaller votre PC en toute sécurité.
    En espérant que ca serve !
    Bonne continuation

  5. #5
    Membre averti Avatar de Jade_13
    Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 273
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Bonjour Petitours,

    Pour plus d'informations, il est toujours utile d'aller consulter :

    Le support en ligne de crosoft sur outlook 2003

    Bonne journée,

    Jade...
    Je ne suis qu'un petit scarabée, et je ne peux dire que ce que je sais, ni plus.. ni moins...

    Pensez à cliquer sur lorsque vous avez trouvé vos réponses...

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2006, 18h24
  2. [Outlook 2003] - Objet des messages par défaut
    Par senacle dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 14h25
  3. [OutLook 2003] Sauvegarde des messages
    Par stanley dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 15h22
  4. Sauvegarde des paramètres
    Par poussinphp dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2005, 16h17
  5. [Souris] Sauvegarde des paramètres du driver
    Par Giovanny Temgoua dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2004, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo