IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs Discussion :

Compatibilité entre serveurs d'applications


Sujet :

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Compatibilité entre serveurs d'applications
    Bonjour,

    J'aimerai savoir si une application web type struts initialement déployée sur un serveur jee (jboss, jonas,..) peut etre naturellement et facilement déployée sur un serveur ibm websphere.
    En fait, je ne peut pas me procurer ibm websphere c pour cette raison que je veux passer par des serveurs libres pour le developpement et ensuite déployer l'application web sur un serveur ibm websphere.

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 327
    Points : 487
    Points
    487
    Par défaut
    Citation Envoyé par sibboo Voir le message
    Bonjour,

    J'aimerai savoir si une application web type struts initialement déployée sur un serveur jee (jboss, jonas,..) peut etre naturellement et facilement déployée sur un serveur ibm websphere.
    Bien sur

    Citation Envoyé par sibboo Voir le message
    En fait, je ne peut pas me procurer ibm websphere
    Mais si tu peux. Suffit d'aller sur le site d'IBM pour telecharger une version trial !! Pareil pour Weblo...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Merci
    Merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Sauf si elle a été développée avec des spécificités du serveur d'application.

    Et puis par exemple, pour la partie sécurité, tu auras des choses à faire sur ton serveur de prod.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Cela est possible mais il faut faire très attention tout de même .
    Par exemple dans le cas de Websphere si tu désire déployer sur 6.0.x tu dois prendre en compte que tu dois être en JDK 1.4 .

    Il est par contre possible de télécharger une version d'évaluation de Webspehere sur le site d'IBM.
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

Discussions similaires

  1. replication entre deux serveurs d'application ?
    Par delphino7 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 10h51
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 23h14
  3. Différence entre SGBD et Serveur d'application
    Par WOLO Laurent dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2003, 09h47
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo