IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Demande de paramètre


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Demande de paramètre
    Bonjour!

    J'aimerais conçevoir un état qui aura des paramètres c'est-à-dire une date debut et une date fin, si bien qu'à l'ouverture de cet état, ces paramètres seront demandés!

    Merci pour l'aide!
    Les problèmes les plus complexes requièrent parfois les solutions les plus simples ...
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________
    "Le plus fort n'est jamais assez fort pour être le maître, s'il ne transforme pas sa force en droit et son obéissance en devoir." J.J. Rousseau

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Et quel est ton problème ?
    Si tu ne sais pas faire ça, il faut lire les tutos ou rechercher dans le forum.

    Sinon, merci d'expliquer le problème


  3. #3
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Ok! je m'explique

    Sur la fenêtre 'Database Expert' où est saisie la commande en sql, j'ai définie mes deux paramètres qui sont des dates! mais il m'impose un format donné (aaaa-mm-jj) ce qui ne me plait pas trop!

    J'aimerais donc avoir la possibilité de le faire sous le format (jj/mm/aaaa) mais je ne sais pas comment.
    Les problèmes les plus complexes requièrent parfois les solutions les plus simples ...
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________
    "Le plus fort n'est jamais assez fort pour être le maître, s'il ne transforme pas sa force en droit et son obéissance en devoir." J.J. Rousseau

  4. #4
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    une fois, l'état créé, je dois l'appeler dans mon application avec des codes VB.

    Mais à l'affichage de l'état, ce dernier ne demande pas de paramètres.

    Quelqu'un peut m'expliquer la cause de ce problème?
    Les problèmes les plus complexes requièrent parfois les solutions les plus simples ...
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________
    "Le plus fort n'est jamais assez fort pour être le maître, s'il ne transforme pas sa force en droit et son obéissance en devoir." J.J. Rousseau

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Tu as créé tes paramètres dans CR ?

  6. #6
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Oui! je les ai créés en CR.
    Quand l'état s'utilise en CR le problème ne se pose pas car quand je clique sur le bouton de rafraichissement, il me demande à nouveau les paramètres!

    Mais quand il s'agit de l'utiliser dans VB, il ne demande rien et n'utilise que les paramètres par défaut; pire encore quand on clique sur le bouton de rafraichement, il envoie un mesage d'error de crystal!

    Les problèmes les plus complexes requièrent parfois les solutions les plus simples ...
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________
    "Le plus fort n'est jamais assez fort pour être le maître, s'il ne transforme pas sa force en droit et son obéissance en devoir." J.J. Rousseau

Discussions similaires

  1. Formulaire avec demande de paramètres
    Par Kuiliga dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2006, 16h26
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2006, 15h31
  3. lancer un exe qui demande un paramètre
    Par futneguet dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 14h47
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 16h05
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2005, 00h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo