IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Business Oracle Discussion :

File d'attente GTS Oracle application


Sujet :

E-Business Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut File d'attente GTS Oracle application
    Les traitements simultanées d'oracle application ne se terminent pas en temps voulu
    et sont toujours dans la file d'attente qui contient actuellement 126
    traitement.
    j'ai arreté puis redemaré le service hier mais en vain (adcmctl.sh)
    que faire?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu des programmes au status running ? Si c'est le cas alors vérifie que le nombre de process est suffisant. Tu peux avoir un programme qui attend la fin d'un programme qui est au status pending, donc si le nombre de process n'est pas suffisant, ce 2° programme ne sera jamais lancé et tout est bloqué.

    Vérifie également que tu n'as pas de lock sur tes sessions, il arrive notamment que la table FND_CONC_REQUESTS soit lockée à cause d'une session sql*plus.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut file d'attente GTS oracle application
    on a augmenté le nombre procces à 10 et maintenant la file d'attente diminue
    en nombre.
    merci pour ton aide.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 82
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    Pouvez vous me dire comment augmenter le nombre de processus?


    Merci


    Romaric

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 110
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Citation Envoyé par marvelromy Voir le message
    Bonjour,
    Pouvez vous me dire comment augmenter le nombre de processus?
    Merci
    Romaric
    Responsabilité "Administrateur system"
    ->Simultanés
    ->Gestionnaire
    ->Définir
    tu recherches le GTS que tu veux augmenter puis tu cliques sur le bouton "plage de travail"

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    ingenieure informatique reseau et telecom
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ingenieure informatique reseau et telecom
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 132
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut re
    svp je veux savoir comment je peux augmenter le nombre de processus? apres le choix de gts je doit faire quoi exatctement
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. les gts dans oracle application
    Par amola1992 dans le forum Apex
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2015, 13h28
  2. Table oracle en mode tampon (files d'attente)
    Par petitfrere dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2009, 23h35
  3. Oracle reports : file d'attente bloquée
    Par phb07 dans le forum Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2009, 20h19
  4. Les GTS dans Oracle Applications
    Par big1 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2006, 14h36
  5. recupèrer file d'attente d'impression
    Par magic corp. dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2002, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo